みんなのレビューと感想「ブスだけどアイドルになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そこまでブスでもない普通の子という感じです。でもひたむきにがんばる姿は励まされます。絵もかわいいです。まだこれからの続きも楽しみです。
by はなにゃん0224- 0
わからなくもないが
ピンキリなアイドルグループ。
けど、ダントツ可愛いってコより、地味でもMCや演技で『センター』だった子を抑えて、
冠もったり、朝ドラや大河に出てる人もいるから、
意外と最後にはバケるんじゃない?by 南條たまみ- 0
面白い!
この作者の作品いつも面白いです。露骨に1人だけブスで可哀想なんだけど、きっとどんでん返しがあるんだろうなぁと読んでる。
by ホミンちゃん- 0
美人だけが成功するといった…ありがちなストーリーではなく、あんまりない感じで…ちょっと不細工な子が主人公というのは…一般人からすると凄く!励みになりますね
by ちゃま0613- 0
面白い!
タイトルが気になりすぎて読んだのですが、色々なブスがいて、面白かったです。絵柄は少し苦手でしたが、楽しく読めました。
by 白米はコシヒカリ派- 0
こんなこと言ったらあかんのかも知れないけど、歌もスタイルもダンスも上手いんやから顔ぐらい整形したらいいのに。今時、みんないじってると思うよ。
by ぶぅみん- 0
(*^^*)
ローカルアイドルでも顔は正直…なんて子が多いけど、内面がいいから光ってみえるし応援したくなるんですよね。かわいいが全てではない!!
by ららら♡- 1
試し読み
試し読みしたんですが、かわいい子とブスの主人公の描き分けが面白いな…と思いました。かわいい子は少女漫画の感じで、ブスの主人公だけちょこっとリアル。
リアルなだけで、別にブスではない…。ももクロにいたよね、こんな感じの子。by 名前考えるのめんどい- 0
続きが早く読みたい!
ブスなのに整形もせず、ひたむきに努力し頑張る主人公は応援したくなる。まわりがクズだけど、これからどうなるのか気になります。
by 足立みか- 1
ブスというほどのブスではないと思う。ちょっと地味な気はするけど・・・
キラキラ系でなくても実力でアイドルになった子は応援したいby ヤダモンとキラ- 0