みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの漫画が好きで読んでみました。少ししか読んでいませんが、見下したりしてると自分にかえってくるなーと。その後の展開が気になります。
by SNS-
おもしろい!
まさかの展開でワクワクしながら見てました!
by ぷっちーぬ-
天国から地獄
散々浮かれてた人が親の不祥事でこんなことになるなんて。あー詰んだって思ったけど、タダで起きないところがすごい。むしろ尊敬する。
自分がさんざん見下してたのに、最後はそこにたどり着いちゃうって本当にすごいわby ハッチ88-
最初のシリーズから読んでます。
かなりダークな内容なのにはまるのは
何故何だろう?
次話を楽しみにしてます。by みみにゃん最高-
現代の闇とか
夜職だろうが昼職だろうが誠実に生きることの大切さがよく分かる。
P活はほんと昔からよくあることだけど現代はSNSの普及でより気軽になってますねー
ホントやめた方が良いです。by ルルルルルソ-
前回のはもう終わってしまったんですね、最後息子さんとどう和解するのか、義母はどうなったのか知りたかったです。
by 不安定○○○○-
この作家さんの作品はハズレなし!全部おもしろいからつい読んでしまう。がんばる主人公に期待!展開が楽しみ
by 足立みか-
この先生の絵が大好き!新作が出て嬉しい!
早く次の話がでてほしいとどの作品を見ても思える!
楽しみ楽しみby あはあや-
試し読みだけですが、ネイルサロン雑用とはいえスタッフであることは変わらないのだから爪は気を付けた方がいいのでは…。。お店のイメージにもなるし…
by 洵哉-
まだ試し読みの段階で分からないけど、ネイルサロン働いてるならネイルだけは気をつけないと!あのネイルならしない方がマシでは?笑笑
お茶こぼすのなにするのー!ってなるの分かるけど急に手を上げる方が悪い。
夜職ってこれからどうなるの???気になります、。by ゆきころにゃ-