みんなのレビューと感想「おやすみとハグ」(ネタバレ非表示)

続きあるかな?

4話までの配信

ソフレ(添い寝フレンド)のバイトをしているゲイのよーくん、
    ブラック企業に努めていて睡眠障害の光くんからのオーダーで毎晩添い寝するところから始まる。
    だんだんクマも取れて顔色良くなる光くんは可愛い♡
    よーくんも光くんの可愛らしさについついやってしまうんだけど最後の光くんのアプローチが早いというか、大胆。

このまま完結ならわかるけど、どうやって続くか?

サクッと読めるのでオススメ

えっ、すき!

ソフレしてるよーくんは実はゲイでその気にならないように女限定だったけど、不眠症の光くんからDMきて名前で女だと勘違いして依頼おっけーしたことから始まるストーリー!
    この設定だけで好みの予感がした笑
    まだ4話しかないし、60pだから迷ったけど読んでよかった!
    完結みたいな感じで終わってるけどまだ続くよね?これからだよね!期待してまってます♡

作者さんの作品が好きなので評価は甘めかも?

添い寝フレンド(ソフレ)やってるゲイのよーくんに依頼してきたのは不眠症のリーマン光さん
    名前を見て女性だと勘違いして受けてしまったけど、、添い寝から始まってるので好意を持ってしまうのも違和感なく甘いストーリーです
    続きはもうすぐかな?

可愛い♪♪

2人共可愛いんですけど♪♪
    寝ぼけながらの(だーめ)からの、グイッと引っ張ってからの、ぎゅう~からの名前呼ぶってキュンキュンする♪♪無意識最高♪♪そりゃ受けも好きになるなる(単純な私笑)
    両思いで良かった良かった♪♪
    続きあるのかな??気になる~

作者さん買いです。

添い寝のバイトしているよ―君と寝れないイケメン。
    良かった。
    しかし、短すぎる。
    両想いになったふたりみたい。

続編希望です。

いいー

短いけどすごく良かった。もっとラブラブになった二人を見てみたいです。よーくんもカッコいいし光も可愛い❤️お似合いの二人でした(^^)

可愛い

ソフレから始まる恋。2人ともピュアで素直で可愛かったです。やりとりがほのぼのするし、これからもずっと幸せでいてほしいなと思う2人です。

by sjj1004

続きあるのかな?ピュアでおもしろかったです。絵も綺麗です。まだ話数が少ないので今後の展開に期待します。

短編だけど、可愛い恋愛が沢山つまってるお話しです。絵もとてもきれいで可愛い。何度も読み返しています。

作者さん買いです。とにかく二人とも可愛い!まだ続きはあるのかな?恋人になった二人の続きが読みたい!更新待ってます。

by m0k