みんなのレビューと感想「消せない「私」 ~炎上しつづけるデジタルタトゥー~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 15話無料/毎日無料で84話まで(2026/09/12 11:59まで)
NEWどうしようかな
現代ならではのタイトルで興味本位で読み始めたばかりですが、内容が極端すぎてこの先、読み進めようか少し悩んでます
by ‼️‼️-
テンプレートどおり
テンプレートどおりの復讐劇ですね。ゲスい同級生たちに襲われる主人公。胸クソ悪くなりました。そこから終わりのない復讐が始まります。
by 晴耕雨読-
タイトル名があまり見ない類いだったので、読んでみました。あまり面白くなかったです。イラストもタイプではありませんでした。
無料のところから読み始めました。
なんか、とっても怖くなってしまって読めませんでした。
ただ、誰にでもあり得ることだとも思えるから。by akihime-
切ない
ラストがなんだか…
前半の壮大さが尻つぼみになってったようで、他の展開を見てみたかったです。
駆け足で終わっちゃった印象でした。by まみのる-
人生をかけて復讐するなら、もっと下調べとかしない?行き当たりばったりで、よくうまくいくな〜とあきれる。
by pikipippiki-
とさじろう
うーん…。タイトルから予想した通り。なんだか救いが無いのよね。まあ、まだ最後まで読んでいないので、これからの展開に期待をします。
by とさじろう-
なんか
ものすごく胸糞悪い話です。主人公何も悪くないのに、なぜこんな目に遭わなきゃいけないのか。悪い奴らに天誅与えて下さい。
by ヘビラックマ-
こわい
リアルすぎるところが1番の恐怖でした。現実にあり得そうなことが多かったので、気をつけないといけないなと思いながらも読んでいました。
by tjawmdajm-
無理かも。
復讐ものは、ザマァが、楽しみなので読み始めましたが、目立たなかった主人公に、メイクに目覚めて生き生きしてきて、よかったね〜と愛着が、湧いてしまい、この後の悲惨な事態を読めなくなりました。もう、読めません。
by にゃん吉くん-