みんなのレビューと感想「おっとりお姉ちゃんのえっちな本性」(ネタバレ非表示)
隠れて風呂場でせまってきて、耐えられない弟。
そんなことされたら部屋に行ってしまうのも当然で、行為に及ぶのもいい流れなんだけど。
手を出して意地悪して、泣いてお願いしに来る弟見て愉悦する姉…がちょっと苦手で、これからってとこで読むのやめてしまいました。by 通りすがりたい- 0
おねえさん
春。新しい学校、新しい制服、新しいクラスメイト。そして僕には、新しい家族ができた父親が再婚し、3つ上の義姉。本当は再婚に反対するつもりだった。
by エスハイ- 0
義理姉はよい!
義理かぞく物はやはり良いねぇ。
非現実的なことだからこそよい。
こんなえろいおねーちゃんがいるなら、一生彼女はいなくなるな。by しきせい- 0
こんなお姉ちゃん
がいたら毎日がサイコーだと思う!4話完結なので、もう少し続けて欲しかったです。続話の連載に期待してます。
by パッションピンク- 0
絵がちょっと苦手でした。名前に惹かれて読んだのですがあまり期待してた感じではなかったです。えろはえろかったんですけど。。
by kaaml- 0
もう少し
続きが見たいなぁーって思いました。
湊間がもう少し大きくなった頃の話なんかも出てくるといいなぁー
皐月ちゃんのお母さんもスタイル抜群だもんねーby Non a- 0
最高
絵も物語もお姉ちゃんも最高。話数が少ないのがもったいない!!!もっとみたいと思いました!
素敵な時間ありがとうby たかしたかしたかし?- 0
再婚もの
おっとりお姉ちゃんが実は…パターンだけど、再婚だから実の姉弟じゃないし良いよね?と思いつつフィクションとわかりつつも、弟くんが幼い…。大人になるの早過ぎないか―、お姉ちゃんは最高だけど。
by ランドちゃん- 0
春、新生活が始まり、学校生活も充実、新しい友達もできた。
そして、親の再婚で新しいお姉ちゃんもできたのだが、えっちなお姉ちゃんすぎて困ってしまうのだった。by てむちむ- 0
絵も綺麗でお姉ちゃんがとにかくエロくて良かったです。設定はありきたりなのかなって思って買ったけど楽しめました。
by ルート39- 0