みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)
こういう人いるいるー!
実際にこういう人いるー!って思いながら読んでいました。
周りはクズの言うことばかり信じてしまうのなんなんですかねー
双方の言い分を聞いて公正に判断してほしい!by ひまるとん- 0
あーこんなクズメンいるよなーって面子がそろっています。
あきらかに勘違いも甚だしい奴らにはスカッと制裁お願いします。by ミルミルさん- 0
ほんまに妖怪やん
こっわ!顔こっわ!トラウマなるわ!途中から人間じゃなくてほんとに妖怪なんかなって思ってしまう。けどどれもスッキリ展開で読みやすい!
by やまだがすき- 0
くずすぎて
描き方がクズすぎてびっくりしてしまいました。人間ってなんてみにくいのか?と思ってしまいました。みていてしんどい。
by ウミの子- 0
無料分がまだ残っていますが、周りの人たちが信じてくれないのが気持ち悪くて読むのをやめてしまいました。
by ぐりる- 0
いろいろなクズが
無料の途中まで読みました。いろいろなクズが出てきます。どっちの目線で見るかにもよりますが。主人公の目線で読むと確実に相手はクズだなあと思います。これからどうこのクズたちが展開するのか、成敗されて終わりなのか、話がどう展開するかが気になります。
by デラヨ- 0
どいつもこいつも憎たらしいほどのクズっぷりで面白いです。
もっと痛い目にあわせて最後スッキリして終わってほしいです。by 夏生87- 0
ついつい先が気になる
クズ男たちのクズさにイライラします。
スッキリ恨みを晴らすのは読んでいてスッキリしますが、腑に落ちない感じもあるかな…by みかっち21- 0
絵が下手すぎる
小学生が書いたような絵
急に巨人になったり、背景と人物がチグハグ
手どこから生えてるの?みたいに宇宙人になってたり、とにかく雑
一昔前なら雑誌には絶対に載せて貰えないと思う
ストーリーは悪くないから、もう作画は外注したらいいと思うby RtnswvD?dm- 0
現実に
モラハラという言葉をよく聞く昨今。
こんなクズメンいそうで怖いです。
時代は令和になり数年経つのに、全く進化していないメンズ達。ため息しかでません。by まいりん43- 0