みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気になって
買ったけど…内容は薄い。
よくあるダメな男とそれでもはっきり言わないで自信のない女との関係って感じ。by ゆきんこ19- 0
広告を見て気になり、読みました!
男がクズがゆえに、「もっと早く展開してくれ~」「もっと制裁を!」と思ってしまう。笑by なつし- 0
クズ男、本当に腹立つー!でも最後はスカッとさせてくれたので、読んでいて面白かった(無料分途中)!2話を読んで購入を考えようと思う。
by ま さ き- 0
クズ男大集合
そういう内容の作品なので当たり前なんですが…
とにかくムカつく男しか出てきませんね。
今の時代にそんな発言して
許されると思ってるのかい?
という言葉を平気で口にしてしまう、
ダメンズどころか人として最低な男ばかり出てきます。
でも、それぞれの話が最後にはスッキリ終わるようになっているので、ついつい読んでしまいます。by もっももピー- 0
みてると
ダサダサ男ばかりで読んでてスッキリしないから、
それを一喝してくれるカッコいい女子のキャラクターが必要かなぁ。by こんな展開になるとは- 0
面白いぐらい最低な男たちです。現実に居たらどんひきですが、漫画では最後スッキリするのて楽しく読んでます。
by すざちん- 0
最低すぎる男
まさしくクズメン。リアルにこういう人いそうなのがまたいや。まんがいち結婚してもいいことなし。モラハラ夫になるの間違いなし。
by たぐちぃ- 0
やばい。きしょい、、こわい。結果的にスカーッとするかというと、そうでもない。嫌な感じだけ残って、もやるので、私は読むのやめました。
by ナナナナコ- 0
どいつもクズだが女子もクズ
登場する男性は本当にクズばかり。
ただ、女性側もクズを増長させる態度を取ってる。
自分の人生なのに、なぜ、はっかり意思表示ができないのか不思議。
女子にもイライラさせられます。
漫画だから仕方ないけど、現実的には最後まで我慢して反撃した時の逆ギレのが恐ろしいと思う。by ブラ君ママ- 1
クズだらけ
広告で気になって読んでみました 外堀埋めてくるクズもむかついたけど、その次の卑下しまくるクズがむかついたー!最初の話と違ってサクッと終わらないし!殴りたいー!って思いながら読みました
by やままんだ- 0