みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本当に気持ち悪い男でしたが、最後ちゃんと報復されて良かった。
    何であんなに自分中心でモノを考えられるのか分からない。
    すっきり終わって良かった。

他サイトで気にっていたので読めて嬉しいと思ったらポイント高すぎてビックリです。内容はだいたいわかるので最後だけでわりとスカッとできるかもです。

by e701

勘違いというより妄想?怖い男性。初めはそんな人もあるかも?なノリでしたが、イライラして恐怖で終わりました。

クズすぎて見入ります!

こんな人居なそうでいるのかな?実際に対面したら自分はどうするんだろ、、、。女の人の吹っ切れ方にいつも見入っちゃいます!

オチはいいかな

他サイトでのオチが知りたかったので購入。
    いくら小さな会社でも、周りが「久々に社内恋愛❤」と浮かれすぎ。この会社不安。

本当に嫌になる人💦こんな人いるのかなー。。。
    こういう人が勘違いしてどんどんストーカーになっていくんでしょうね

とにかくマンガのクズ男にイライラさせられました。
    最後のスカっと感がまだ弱いくらい。
    もっと反省する姿や周囲にヒソヒソされて気まずい思いをするか主人公の幸せそうな姿を見て打ちひしがれるとかしてほしかった。
    こういうクズは男女問わず本当にいるので、目をつけられたら最後です。

マンガなんだけど、ほんとこの顔無理w
    性格に難アリってのがありありとわかる!
    絵がとても上手だと思う。

やだ、これから何かが始まるってところで試し読みが終わっちゃった。課金するにも高いし気になるけどこれはもう読まないかな。面白そうなのに残念。

こっ

こっ、、、わーーー!ホラーよりホラー。実際にこういう人が犯罪とかしてるんやろなあ。人間の仮面つけた鬼。