みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとにクズ
本当にクズ過ぎてどうしても見てしまう…気付けば購入…あぁーポイントが…と思いながらついつい。オススメは今のところの最終話です。
by ゆかたんはんとう2-
まぢでクズ!
ほんっとのクズばかり出て来ますが、そのたびに爽快に相手を切っているので、それはなかなか見ものですね!
by 親不知-
最新42話まで読破
リアル
1話目は、相当リアルで主人公の性格が招くものでは無いから本当に厄介でもらい事故もいいとこ
これは正真正銘クズメンの話
他の話はクズメンを強調してるけど、とどのつまりがダメンズ製造してまう女性たちの話by ぼんばぃぇ-
6話まで読みました。
11月15日10話まで無料とあり、6話まで読みました。
外堀埋めて既成概念を作りそして既成事実化させる前にターゲットの張り詰めた心のリミッターが振り切れた。
そして、キレた。
自己崩壊でメンタル崩壊に向かうのではなく、
加害側へ+周囲の他者へ「私は怒っています」と「それは事実ではない」という意思を表示できてよかった。
よかった、よかった。
男でも女でもそういった人、いますよね。
怖いですね。
そういった能力はイジメやハブに発揮される時もあるでしょうし、家庭内外の顔の使い分けに使われることもあるでしょうし。-
いい
前半はイライラする男ばっかりだが
後半でスカッとさせてくれる。
こんな奴いるなーと共感できます。
でももう少しその後が知りたいかな。by みいーー-
クズ男大集合
そういう内容の作品なので当たり前なんですが…
とにかくムカつく男しか出てきませんね。
今の時代にそんな発言して
許されると思ってるのかい?
という言葉を平気で口にしてしまう、
ダメンズどころか人として最低な男ばかり出てきます。
でも、それぞれの話が最後にはスッキリ終わるようになっているので、ついつい読んでしまいます。by もっももピー-
最後スカッとします。
毎回毎回クズメンが登場しますが、最後は制裁を与えられてスカッとします。けっこうリアリティあるのかなーなんて思います。
by シバラン-
耐えました!
とにかく最後はスッキリ出来ると信じて、それまでのイライラに耐えました!
思っていたよりも道のりが長かったので途中で我慢できるか不安になりましたが無事解決するところまで読めて良かったです。by うちのかわいいまる-
これ系は面白いけどイライラしますよねー笑
早くスッキリするとこまで見たいですね!
楽しみにしています!by まゆりりゆま-
無料分だけ読ませて頂いていますが周りにこんな男がいたらと思うとゾッとします。主人公が振り回されていて可哀想です。
by ふぅし-