みんなのレビューと感想「大聖堂のある町」(ネタバレ非表示)
イケメン
ドクターは心まで美しく見えました。素敵なレディにならなければと、心が洗われるほど素直なミスマーシュ。
by さゃゃか- 0
まるで王子様
兄と義姉に、ひどい扱いをされて、現れたヒーローはまるで王子様♡ 王道です!
by ウチネコ- 0
良かった
私はこの漫画家さんの絵が大好きで、他の作品もたくさん読んでいます。ストーリーもとても良くおすすめです。
by れんのママ- 0
なんだかやっと運命のひとにめぐりええたかんがでてるんだけど、言うほど苦労してたわけぢゃないから共感てなるとひくめかなーと!
by あかさたなはまややなは- 0
素敵な作品
兄夫婦に召使いのように使われても、健気なヒロイン。 偶然知り会った優しいドクターに誘われ、やっと自由に。今まで経験した事のない幸せとドクターへの恋心にキュンキュンしました。 再び兄夫婦に騙され窮地に落ちそうになりますが、ヒーロー然としたドクターにまた救われ、幸せに…。 素敵な作品でした!
by 今でもSWAN推し- 0
物足りなさはある
四捨五入したら、☆5という感じになりましたね。それにしても、なんだあの兄と兄嫁め。救いは子どもたちが、ぎりぎりのところで優しさを出した点は救われたね。クリスマスにピッタリのお話でしょう。
by とくめい、とくめい。- 1
優しい気持ち
絵が好きでこの作者の作品を選び何気なく購入したが内容も良くて優しい気持ちになれる作品です。
特に男性の絵が優しく描かれてます。by みぃみぃちゃん- 0
ひたむきで応援したくなる世界
絵はいつも通り、期待を裏切らない美しさ、繊細な可愛らしさです。セレブでありながら真面目で偉ぶらない紳士と、ひたむきで不遇のシンデレラ。幸せになってほしい!
by あしさし- 1
優しいお医者様
お兄さんが兄妹なのにあんな意地悪するなんてヒロインがかわいそう!
でも、いつも素敵なお医者様に助けられて
幸せになれてよかった🤗by う〜ちゃんさるちゃん- 1
作者さんファン
作者さんのファンです。
古き良き時代…のお話が多いのですが、好感あるヒロインは苦労人。
それをそばでサポートする先生のカッコ良いこと。by ななママファン- 1