みんなのレビューと感想「向日葵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
運命ですね
子どもの頃に出会ってた男女が、偶然高校でも再会して、恋愛が始まるのって、やはり運命ですね。再会しても、恋愛に発展する事なんて、そんなに多い事じゃないかと。
by たけちゃん08- 0
子どもの頃から好きだった男の子。
二人で交通事故にあって目が覚めたらその男の子がいなくなっていて。
探しても見つからなかったけど、高校で再会をして!純粋で一途で素敵なお話です!
これからがますます楽しみです!by ももいちごバナナ- 0
続きが気になる
絵が綺麗で読み始めました。やっとはるちゃんと再会できたのに、姿もトレードマークもあるのに、ホントに人違い?はるちゃんが言った、自分は人ですらないっていう意味もこれから謎が解けて行くのかな。ももちゃんが昔を後悔して、勇気を出して行動したのはすごいなと思います。続きが待ち遠しいです。
by へそ天にゃんこ- 0
切なくて、続きがきになる〜
絵が綺麗です。無料を読んでて切なくなりました。
彼の記憶が、彼女との再会で戻って欲しいと願い。
続きが気になるので、読みます。by wakan- 0
気になる♡
次回が待ち遠しくてたまらない♡できれば一気読みしたいコミックです!!
by ましゅりか- 0
展開に期待
ちょっと衝撃的なスタートでしたが、きっと希望のある展開になっていくのだろうなぁと考えると好みのストーリーなので読み続けてみようと思います
by ケジメ- 0
パッケージにひかれて読みましたが、面白いです!絵も綺麗です。はるちゃんがこれからどう変化していくのか楽しみです。
by Be Be- 0
あの時なんかあったのかなぁ??
記憶喪失的な?まぁ思い詰めてたから信号をっう感じだよね…
今どん底だからこのままちょっとずつ前にね!by mi⭐︎- 0
本当に記憶がないのか、どうなのか気になる!!!幼い頃から一途に思い続けた少女。その恋愛の結果はどうなるのでしょうか
by パーーん- 0
何があったのか
高校で再会したはるちゃんはもものことを覚えていおらず、自分ははるちゃんではないと言う。交通事故の後、はるちゃんに何があって、どう過ごしていたのか。
ももが元気いっぱいの女の子って感じではないので、お話もやや暗め。はるちゃんも事情があるんだろうけど、冷たい。はるちゃんがももに再会したことによって変わっていくんだろうけど、もうちょっとドキドキがあって明るくストーリーが進むといいな。by Emmajane- 0