みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんか
卒業した生徒と先生のストーリーはありそうでなかったし好きだった。
現役の女子高生と先生の少女漫画ってたくさんあるけど、普通に手出しまくりでキモって思っちゃう(むしろ手出さないほうがエロいのに。これわかるかなー?...笑)
つまり卒業後のほうがドキドキして良いです!by りん˚✧- 0
どんな関係なのかとても気になります。まだ少ししか読めてないので、少しずつ読んでいけたらいいなと思います。
by ももりんラプンツェル- 0
甘酸っぱい〜
絵柄も好みも相まってほのぼのと読ませてもらってます。何かお互い…と思いながらなかなか一線超えるの難しいよね
by Cano- 0
絵が綺麗で読みやすいです 元先生と元教え子がコンパで再会なんて気まずすぎます でもそれから飲み友達になって それからの展開が気になります
by ちゃむ〜- 0
たまらん
考えたら先生と生徒の設定漫画が今までなかった!めちゃこみで初の設定だったのでなんとも言えないワクワク感をもって読み進めることが出来ました
by すいーとはにい- 0
おもしろいかも。
先が気になります。
むかしは先生と生徒。
今はすごくいい感じに見えます!
上手く行けば良いのにと思いながら読んでます。by トネリコの葉っぱ- 0
うまいマンガ
うまいマンガとはなにが必要なんだろうか。絵のうまさか、ストーリー展開のうまさか、キャラクター設定のうまさか
by makomiko- 0
続きが気になる!
ありきたりなのかもしれないけど、久々にこのままどんどん読みたい!って漫画に出会いました。絵もキレイだし、内容も引き込まれてます。
どうなっていくのか楽しみです!by ゆきんこokn- 0
うーじれったい!!
早くくっついてほしい!!
と思いつつも、今の関係がくずれてしまうことを恐れる気持ちわかるなーと思ってしまったりして、、先がとにかく気になるお話です。by わんこそばん- 0
今のところ、両思いっぽい展開でドキドキおもしろいのですが、タイトルのように上手くいかないのかどうなのか、今後が気になります。
by ぷにぷにぷーぷー- 0