みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分読ませてもらいました。
卒業しても生徒は生徒かー。
生徒と結婚した教師って結構いるみたいなのにな。
先生も絶対ただの生徒とは思ってないでしょ?by aagain- 0
10年経っても生徒のまま?
卒業したら、もう先生と生徒の関係性は終わりになると思っていましたが、先生的にはそうじゃないのね。ただ、10年も経っているんだから、もうそろそろ、、、と思ってしまうのは、私だけでしょうか?
by たけちゃん08- 0
もぉ〰️2人はお互い想い合ってるのに、展開が遅すぎて焦れったい〰️いくら生徒と先生の関係だからって、卒業したらもう大丈夫っしょ。早く幸せになってね
by てこち- 0
あなたと私の関係は?
ここで知ってウェブ小説があると知り小説を今読んでいる所です。今私の一番好きな漫画です。早くコミックで欲しいです。
by ruitomo- 0
好きな感じ!
絵も可愛くて好きだし、ストーリーもワクワクする内容です!女子として見てないのかと思いきや、おっ!やっぱりそぉ?って感じでやっぱりワクワク!
by ひあさん- 0
初恋の先生と時が経って再会!もう先生と生徒じゃないし、全然良いと思います〜!何かお似合いの2人なんですよね。続きが楽しみ!
by クマさんケーキ- 0
先生と生徒ものって苦手なんです。でも、これは、卒業後何年もたって、ちゃんと大人どうしになってるからあり‼️お互い大切に思ってるけど、踏み出せない感じがもどかしいけど、それもまたいいです。
by ネギ太朗- 0
もどかしい。
もう教師と生徒じゃないのに…結ばれてほしい。先生も上山さんのこと好きでしょ、きっと。なのに、なんで素直にならないんだろう…もどかしい。続きが気になります。
by りなとななみ- 0
生徒と先生を描いたストーリーはよくあるけど、
卒業後の生徒と先生のストーリーは、珍しいなぁと思って読み始めて、けっこうハマってます!by とみせらちゃん- 0
おすすめから
元は先生と生徒
なんかありそうでなかった設定で
ドキドキワクワクします
上司と部下設定が多いから
久しぶりに楽しみになりましたby みり猫- 0