みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好み。昔好きだった先生と6年後に再会。先生が渋くもっとかっこよくなりすぎていて彼女の恋心に再び火が注がれて。先生もステキな女性に成長した彼女に心を奪われ始めたところまで読んでいます。2人がとても地味に好き合っているけれど、おたがいに告白でしないところが純粋で。
絵に惹かれて読み始めました。まだ始めの方ですが、高校の時に好きだった先生に合コンで再会すると言う余りないパターン。でも面白い。歳の差は、7歳で彼女はまだ先生の事がとても好きです。この先どうなるのか楽しみ。
by Mini-me- 0
画の良さと⭐︎高評価から読み始めました。
先生と元教え子のお話。10年後、合コンで再会してから飲み友として新たな関係が始まる。この設定、好きです。悠香が自立した女性に成長したからこそ、これからの関係を築いていけそう。無料分しか読んでいないので、ひょっとして先生も昔から悠香を気にかけていた、なんてこともあったり?!by りんごッコ- 1
先生は主人公の事本当は好きなのでは?主人公も高校生の時から好きだったのだから、お互いに伝えて恋人になればいいのに、ふたりとも彼氏・彼女いないのだから。元先生と生徒の関係ってそんなに引きづるものなのかね。歯がゆいね。無料で1日1話だからなかなか進まない🌀
by チコスケ- 0
焦ったいですねぇ🫣
そろそろどっちかに落ち着かせて欲しいですねーw
次回配信が、楽しみです!w💕by ひなふくママ- 0
えーまだ?
すごくいいんだけど なんかまだくっつかないの?ひっぱるの?っておもいました
楽しく読んでるんだけど なんでだよー!早く、くっついたシーン欲しいんです 宜しくお願いします!by ましゃるさん- 0
先生
合コンで先生に再会する。あり得ないけどね。漫画だからね。絵はまあまあ。とりあえず何話か読んでみます。
by しっぽこちゃん- 0
絵もキレイですし、10年後の先生もイケメンで最高です。もう教師と生徒ではないのだから、お互い素直になれば良いのに…
by ローリングヒル- 0
これからどうなるのかなと思って。楽しみに待っていたところで、無料のお話文が終わってしまいました。どうしようかな?課金…
by こんみちょ- 0
真面目
高校の時好きだった教師とまさかの合コンでバッタリ、そこから恋愛に発展していくというお話。2人とも社会人なのだから、元教え子とか気にせず付き合ってしまえば良いのに、なかなかじれったい感じです。
by ちぴたんく- 0