みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生と生徒、卒業後にこんなことってあるんですね!飲み友達!すてき!でもここまでの関係ってなかなか難しい。

高校の頃ずっと好きだったカッコいい先生が、10年後に合コンの場で再び主人公の前に現れて、お互いに意識し合っている所にキュンキュンします!元教え子だから、と一線を引いている先生ですがもう卒業してるし2人とも立派な大人なのだから良いのでは?と個人的には思いますが。絵も綺麗だし、今後の展開に期待します!

真剣に好きだった高校の先生に合コンで再会。それから良い雰囲気で飲みに行ったり二人で会うことが増えていくのですが、恋愛発展するのか!早くそうなって欲しいと応援しながら読んでる感じです。絵も好きですし素敵な作品に出会えて嬉しいです。

微妙な関係

合コンに行ったら初恋相手の高校教師がいた!!これはもう運命を感じてしまって、恋愛モードまっしぐらです。でも、実際はなかなか曖昧な関係が続きます。社会人になっても教え子のままなのかな〜

10年経ってすっかり大人になった教え子に惹かれていることに気がついてきた先生。離れていた時間があるから余計お互いのことを知りたくなりますよね。面白いです。

もどかしくて、胸がソワソワする作品です。
    先生と元生徒が思い合っているのに、中々前に進めず、、、早く成就してほしい!!

ゆっくり進む感じです。絵がいいなって思って、読み始めました。なかなか、道のりは遠いのかと思うくらい長い話になりそうなので、途中で止まってます。良い関係になって欲しい早くと願うばかり

いいじゃないですか。

先生と生徒で、結婚した人だっているんだし、良いと思いますよ。うまくいくよう応援してます。
    お幸せに!

by モモc

学校

先生と生徒の関係は
    大人になっても続き
    こんな関係はなんと言うのでしょう
    ハラハラしながら
    ドキドキしながら
    二人がどうなるのか心配しています

もどかしい!初恋拗らせちゃったのね。でも高校時代に焦がれた純粋な恋の記憶はなかなか払拭できないよね。告白できなかったら特にね。そんな相手と大人になって飲み友になるのか。しかも相手はバツ1でも一旦誰かのものになったと思うと切ないわな。