みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Colorful!
  4. あなたと私の関係は?
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • 完結
あなたと私の関係は?
  • タップ

評価1 1% 3
1 - 10件目/全156件

楽しみ

教え子と生徒。
    卒業してもその関係を崩したり、再構築するのは難しい…
    ここからどんな展開が?

まじでメロい

絵がほんっとに綺麗すぎる‼️‼️
    それに内容もすごいいいし初々しい感じはないし登場人物がみんないいし胸糞は少なめ‼️それに展開も早いから苦もなくぽんぽん読めるしほんっとにおすすめな作品です💗✨
    キュンキュンめちゃくちゃします🙂‍↕️💞

いい!

ネタバレ レビューを表示する

読み進めていくほどに内容がおもしろくなっていく。女の子がすごくかわいい。両思いになってからの話がもっと欲しかった。

10年

先生の事を好きになる

学生あるある

あれから10年経って
    再会するなんてめったにない

ましてやお互いに独身
    そりゃ何かあってもいいのかも

先生の気持ちが複雑なのは
    当たり前だよねぇ

happyendでよかったです

星5じゃ足りません!

ネタバレ レビューを表示する

物語の先が気になって…無料分を待つのがもどかしかったです(笑)
    大部分が無料で読めたのですが、早く先が気になって何度も先に課金をしようか悩んだくらいお気に入りの作品です。
    作画は好みという訳ではないのですが、先生もゆうかちゃんもみんな素敵でした!先生の仕草にキュンとしたり、すごく切なくなったり、感情移入をすごくしました!!
    先生と生徒…ってよくあるテーマだけど
    現実は難しい。でも、卒業してからの恋ならリアルに感じました。ゆうかちゃんの10年の恋が実ってよかった!!
    本当に本当に好きな作品でした!

とても面白かった

ネタバレ レビューを表示する

とても面白かったです。ドキドキ、そして、キュンキュンしながら読んでいます。
    私も学生の頃、数学の先生が好きで数学だけは、頑張って勉強したのを思い出しました。

by 雪坊

とてもいい

とても良かった。先生と生徒というと危険な感じもしますが、本当にお互いにピュアでまっすぐでいやらしさもなく、ドキドキソワソワしなら読みました。

こんな先生いないよー

こんな先生がいたらみんな好きになっちゃうよなー。という素敵な人で。在校時代からずっと思い合っていたのかもなー。と思うとなんだか切なくて、ぜひとも付き合ってほしいです。

悠香、仕事も恋も頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

バリバリのSE悠香と高校時代の数学の教師、青砥先生の恋バナ。大好きな先生の科目である数学を頑張り続けて大学の数学科までいった悠香。

ずっと心から吹っ切れないでいた先生とまさかの再会。それからは飲み友達になり距離は近づくけれど先生の心が読めない。その状態に疲れてきた悠香は次第に先生を避けていく。そんな時大学時代の彼が現れる。

そこまで既読なので今後に期待してます。

なかなか良い設定

ネタバレ レビューを表示する

最近はもうありがちな設定が多くパターンもにてるので話の先が見える漫画が多いですが、先生と元教え子設定はそんな多くないような。
    女性ながらSEのバリキャリの彼女と今もなお教師の先生。
    2人こんなに想いあってるのにその方向へ話が進展しないのが焦ったい。
    早くも意を伝えあってお互いの存在の価値に気づいて。先が楽しみ。

by Brand

無料の作品