みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

毎日無料連載で3話まで読みました!
    昔好きだった先生と合コンで再会するとか設定が面白い!笑
    この絶妙な関係がこれからどうなるのか気になる!

by Nasuco

無料分だけ読んでいますが、ハマってしまいました!絵も可愛いし、話も面白いです!続きが気になります!ポイント使うか悩み中です!

大人と女子高生とかはあまり好きではないのですが、これはかつての教え子が大人になってからの話なので全然アリです!
    高校生の頃の年の差と大人になってからの年の差の感覚は全然違います!
    って言っても、先生から見たら、いくら大人になったとはいえ教え子には変わらないので意識を変えていくのはなかなか難しいのかなぁ、、と思いつつヒロインがいい子で好感持てるのでとても良いです。

by inasamu

3話まで読みました。
    ここまででは、先生が主人公の事をホントはどう思ってるのかまだわかりませんが、いい感じなので、お互い頑張ってほしいです。

禁断愛…ではなく

作画さん買いですが…このふたりの関係性は今は禁断愛ではなく~普通の男と女の関係ですが…先生が、とにかくイケメン過ぎて…行動も言葉も大人で…好きです。

先生と生徒

知り合いの事を思い出した。
    数年前は先生と生徒よ関係で中学卒業後に毎朝通学路で会い高校迄送ってもらっているうちに恋が芽生えて彼女が高校卒業後に結婚した。
    この作品も、そういうベタな物語なのか⁉️

いいタイトル!!

と思って引き寄せられました!
    確かに。あなたと私の関係は?って聞きたくなるとき、あります。
    でも、好きな関係だったりもする。

平井先生の絵が好きで購入しました!可愛い絵の中に適度な雑さがあって、だけど読みやすい!ストーリーもいい感じなので大満足です。

絵がかわいいですね。試し読みだけなのでまだよく分かりませんが、どんな展開になるかとても楽しみのマンガです。

可愛い〜

主人公ちゃん可愛い〜。初恋の先生と、大人になって、合コンで再会して、飲み友に。これから恋をしていくのね💗
    高校の7歳差は、メッチャ離れてるけど、大人になった7歳差は、大したことないね。