みんなのレビューと感想「王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本当の悪役さん、えぐい魔法使いますね〜。どうやって勝つのか、どうやってすっきりできるのか、期待してます!
by ema.p- 0
うーん……
あらすじを見て購入しました。
個人的に、話のテンポが、少し遅いなと思います。
1話のポイントも高めなので、購入は余裕がある時がいいと思います。by 匿名、- 0
ヒロインがはじめ苦労してて、その原因となった人たちへの感情とか、他にはないくらいちゃんと描いてる気がしました!なので、面白かったです!
by Ruuuuuk- 0
なんか、スッキリ爽快な復讐かな?と思い読み進めたけど、あれ?なんかもやっとする。ご都合よく利用されてないですか?なんだかなぁ。
by たいとんぐ- 0
無視すればいいのに…
絵は綺麗だし読みやすいけど、ストーリー的にちょとこれは納得いかないと言うか……主人公があんなに屈辱を受けて、助けもしなかったくせに……。「自分も被害者だから許して欲しい」「協力して欲しい」だのと、どの口が言ってんだ!ふざけんな!(怒)って言ってあげたい。主人公は最初から関わりたくないと言ってるのに……もう、このまま無視して良くない?なのに、何だかんだと魔女まで仲間に引き入れて~結局巻き込む。図々しいったらありゃしない。この王子様勝手過ぎる。読む気が失せました。残念。😓
by いっちょん- 1
義妹
義理の妹に、何もかも奪われて祖国からも追放されるのは可哀想だと思った。
妹が、何かしらの魔術を用いていたのだろうかby レイモンペイネ- 0
裏切られて追放されて、母にも罵られてってなったらまぁ、ヤサグレるよね。それでも関わらないって選択肢でも良かったのに。
相手方の王子があまり魅力的ではなくて、一話も高いし続きはもういいかな。by はむ3- 0
かわいらしい絵のタッチとストーリーで一気に読み進めてしまいました。最近は令嬢モノが流行っていますね。
by Vivid colors- 0
よくある話
よくある「妹に婚約者を奪われる」というお話。
そして追放されて庶民に落とされたけど、生活に慣れてきたところで、隣国の王子が登場します。
きっと、妹から全てを奪い返すのかなって思います。by あやぱじゃま- 0
王子が今一つ
何で復讐話にのっちゃうかな~。ほっときゃいいのに。魅了されていた弟を元に戻して、さあこの後どうなる、というところ。話は大分進みました。個人的には、相手役と思われる王子があまり好感が持てません。
by hidedede- 1