みんなのレビューと感想「王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
王子様よ、えん罪で断罪された人間に
自分も被害者だから許せ
は無いんじゃな~い?
強く生きる主人公には好意を持てますby キャリーT- 0
他で読んで
他で読んでちょっと気になったので探してみたらヒットした。経緯もよく分からないし追放された悪役令嬢はよくある話でまたか?と思わなくもない。だけども証拠にもなくまた読んでしまった、、。素直に謝るヒーロー?強く逞しいヒロイン、これからどうなる?ただ一話が短い割にはポイントが高くて、どうしてなの?ちょっとどうするか?はまだ分からない。
by ミャアみゃあ- 0
そう、何としたって、許さなくていいと思う。いくら、魔女の魔法のせいだとしても。あんな仕打ちをされたのだから。
by ミステリ大好き主婦- 0
逞しいヒロインは大好物
庶民として市井に放り出されても逞しく生き抜いたヒロインが偉い!!おおかた魅了の魔法か何かのせいだろうけど、謝られたところで許せないよねぇ。やらかした奴全員プロメテウスと同じ罰を与えたいよねぇ??
by ayaちゅ- 0
絵はキレイ
絵はキレイだけど、色んな要素が多すぎてごった煮状態。主人公が不憫すぎるし、ヒーロー側も事情があっても主人公にとっては調子のいいこと言ってるだけだし。魔法的要素も出てきてなんだか広く浅く状態でした。
by KLKR- 1
アンジェリカの魅了の魔法で籠絡された者達に酷い仕打ちを受けたセシリア。
平民として生きるも精神を病んだ母との生活は苦しいもの。
さらに傷口に塩を塗るように、アンジェリカ達と一緒に追い落とした王太子アルバートが現れ赦しを請うどころか自国を救えって虫が良すぎるby ys28k04- 1
画は綺麗です。ストーリーも面白い。悪女に全員見いられるってのが珍しいですね。一人くらいは見いられずに主人公と…ってならないんだな。なのでちょっと面白いです!
by 炭酸コーヒー- 0
父親が愛人とその娘を屋敷に住まわせる事になってから、不義の子と言われ、屋敷を追い出された主人公とその母。
愛人の娘が能力を使っていたのですが、その力から解放された隣国の王子❕虫が良すぎるぞ😠by fumifumi23- 1
面白くはなってくけど
話が進むにつれ面白くはなっていくけどポイントが高すぎるかな。課金して最新話まで読んで入るけどこの先はもう要らないかなと思い始めてます。カラーでもないし半額でいいと思う。
by わおん5- 0
親子ともども国外追放になるが、母を連れながら強く生きて行く主人公。義妹に惑わされた人たちに立ち向かうことに。これからどうなるのか…
by いくよばば- 0