みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

沙絵子先生の絵はとても綺麗で色っぽい。
    ついつい課金して読んでしまいました💦
    こんなに自分の事を一生懸命考えてくれてエロかったらそりゃね〜💕
    一気読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

おもしろい!

久々にはまりそう!エロいし、なおかつストーリーもきちんとある。先生と生徒という禁断物だけど、恭平君には絶対幸せになって欲しいです。高校生なのに何とも影があって、でも可愛いし、これははまりますよ 絶対!

この高校生がすごくセクシーで、先生も後戻りできない、っぽいところが上手いこと描かれててすごく好きです。男の子のアピールがエスカレートするのもたまらん♡

by e-ra

絵が綺麗で読みやすいです。男の子も色気があってかっこいいです。1話でも無料で読めたら良かったです。続きがとっても気になります。

推し絵師様が商業デビューと知ってめちゃコミ初登録!一気読みしてしまいました。絵も繊細で美しく、美形の桜井君と真面目でウブそうなまりこ先生のラブストーリー。最高としかいいようがない、この方にしか描けない息苦しさ、世界観とても好きです。二人には幸せになってほしい!

引き込まれました

絵がうすぐらい感じでどうかな?と最初は思いましたが、恭平のまっすぐな愛情表現にやられました。教師と生徒。今後の展開が気になるので更新待ってます〜

続きがめっちゃ気になります!

絵が綺麗でこのみでしたので、どんどん話も引き込まれました。続きが気になります。生徒と先生の気持ちが凄くドキドキしました。

問題の生徒の男の子…いやもうかっこよすぎる!
    攻めのシーンがちょーっと怖いところも少しあるけれど、そんなの気にならないくらいかっこよくてこれから先どう変わるのか楽しみです!

生徒と教師ってなんかエロい!なんやかんやでいろいろ冷たいこと言ってるけどマリコちゃんのことが気になってるのがなんか可愛いく思える!

最高だと思います!

不良と先生とか最高の話。笑
    そしてなんつあ色気のある高校生なんですか!!罪!!笑
    見ていてうっとりします。