みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダラダラと長くもなく、終わり方も良かったです。
    教師と生徒というお話は他にも色々あるけれど、この作品はダークな部分が絵とマッチしていて良かったです。

やばい!めっちゃいい❤️心に闇を抱えている男子生徒と新米教師!誰も気にかけてなかったけど先生が気にかけて嬉しかったんだよなー。エロいし絵も好き❤️

by さち6

26話という短編がわたしにはピッタリだった。あまり長いと、ポイントいくら使うねん、てなるから、でも最後まで読み切りたいし、短編がエエわー。

割と短いお話でしたが、ストーリーもしっかりしてて読みやすかったし面白かったです。
    個人的にはもう少し先の二人も読んでみたかったなと思いました。

なんだか

なんだか、絵が怖い。
    現実に、生徒と先生であんな事があれば
    恐怖しかないわ。
    顔つきがやばい。この先、どうなっていくか気になります。

絵がとても綺麗です読みやすいです。
    知り合いがこんな子だったらと思うと、ちょっと複雑ですが、一度きりの人生を紆余曲折しながら生きてる感じ。

面白い。

絵もキレイだし好きだけど。
    実際学校に行ってる子どもの事と重なる部分もあり(笑)
    複雑です。
    でも、ハッピーエンドになって欲しい。

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーもかなり面白いし絵もとても綺麗ですね!
    続きが気になってしょうがないので読み進めていきます。

絵はエロくて好きなんですが、教師と生徒がそんな関係になってしまっていいのかな。先生もあまり気にしてないみたいだけど。

by 発熱

絵が細かいというか丁寧というかHシーンがキレイで最後まで読みました。この先の大変なところを見せないで完結したのは良かったと思います。