みんなのレビューと感想「善次くんお借りします」(ネタバレ非表示)
絵のゆるさがいい感じで見やすい。
野球と整体?でストーリーもあって、
スポーツスポーツしてなくて読みやすい。by sonzai- 0
NEWカワイイ
無料分まで我慢してコツコツ読み進めていましたがそれ以降は課金イッキ読みでした
善次くんがとにかくカワイイ!女装姿の美しさにはグッと来ました(お母さんにそっくり)
花岡くんも結婚 結婚と言いまくりカワイイです
これからどんどん大人になってゆくふたりをこれからも見守りたい気持ちでいっぱいです
続きが楽しみです!by コトニ- 1
善次くんが可愛すぎるので
物語の中を流れる愛情たっぷりの暖かさに嫌みがなく
読んでいて心地よいです
善次と花岡の初々しいやり取りも可愛いし
悩みでグチャグチャになっても、未来がある若者の日常は健康的で
世間の垢にまみれた私に、誠実と言うことを思い出させてくれますby りんごデリシャス- 0
青春ですね〜。
硬派で無愛想な野球部のエース、花岡くんが、途中から善次くんにメロメロになるのが可愛くて微笑ましいです。
善次くんも、ひょろひょろのなよなよな男の子なのかなと最初思ったら、そうではなくてただ細くて野球はやらなかったけど、人間的には人に好かれるいい子。
みんなに怖がられてる花岡くんに、唯一クラスで話しかける善次くん。
そこにはいろんな思いがあるのだけど…
お互い過去のトラウマなどもあり、全く正反対の相手に惹かれていく、その様子がとても上手に書かれていて引き込まれました。by ひろみんぐ- 0
青春
それぞれの悩みがありつつも乗り越えていく青春もの。だけど、そこに恋愛があってしかも同性愛。お互い好き同士で色々な葛藤もあるけど、上手く行って欲しい。他の人のレビューで結婚とか?早く先が読みたい。
by 私のムスメ- 0
ワンコ系ふたり
花岡の愛が強い!
そしてヤキモチも可愛すぎる!
善次くんの華奢感と花岡の体格の差が良い!by ムウムー- 0
お互いに惹かれあってるのに野球が邪魔してる
でも、野球なしでは出会わなかったのか…いろんなしがらみをぬきにしてハッピーな結末であってほしいなby 母です- 0
あっという間に
無料分、終わってしまった。絵がねぇ~きれいでいいわ。「目」の書き方が凄いと上手いと思う。さすがプロだ!「口ほどに物を言う」ってあったよね!?ポイントためて最後まで読みたいと思う作品です。
by Hy366- 0
はじめましての作家さんでした
とても好みのお話でした。ほわぁ〜っとした雰囲気でさらっと高校生の日常を垣間見るみたいな。善次も花岡もタイプは全然違うのにとても愛でたくなる人物像ですね。
高校生なのに、でも高校生だからあぁこうなっちゃうのかなぁなんて考えたり。穏やかに2人を見守りたいなぁと感じました。by 夢見るあんこ- 0
スポーツは体格がなあ。。
真逆なふたりがいいなあって思います。
コンプレックスを乗り越えていくのかっこいいし、
絵の感じも好き!by しあーす- 0