みんなのレビューと感想「早漏ヤンキーの我慢トレーニング」(ネタバレ非表示)

まあまあ

ヤンキーなのに、ピュアすぎて心配。笑
    逆に優等生の方が中身が黒い!エッチくて、おバカでとてもいいのですが、攻めがちと怖いので、ギャグ的要素もあるとバランスとれ、、、ないかな。

面白い!笑える!
    コメディ好きには( ´∀` )b
    保健室のベッドは、ほんとマンガだけの世界ですよね(^-^)

おなさ馴染みの執着がやばすぎてめちゃくちゃ好きです。ガチムチ系はあまり好きでは無いですが執着が好きなので読み進めてしまいました、

あまりないBL作品。

ヤンキーが攻められるストーリーはよくありますが、早漏設定はあまり無い…というか全然ない、かな。
    エロシーンは多いのに、ヤンキーくんがかなりガタイのいいゴリラ系なので、
    あまりエロく感じない…笑

とりあえず無料分だけ読みましたが、きっとハピエンだろうな。

おもしろいです

無料分まで読みました!なかなか面白いです。虎がかわいいです。ヤンキーの設定も中々いいですね。続きも気になります。

可愛い

虎が可愛い!その一言に尽きるマンガですね。
    虎にとっては過酷な我慢トレーニングだろうけど、頑張って頑張って反対に最短記録を更新してほしい。可愛いから。

なんか…🩷

虎がかわいい〜〜〜💕🩷
    攻められてトロトロになっちゃってるのがまぢでギャップすごすぎ🩷
    普段のあのヤンキーな感じからは想像つかない💕

by sp☆

ガッチリしたウケいいです!
    ヤンキーなのに素直ですぐ信じちゃうとこもかわいいです!
    あと、エロさもありおもしろいです!

かわいい

あんなの信じてるからできるんじゃん!どっちもえろくてかわええです!照れてる顔が好きな人めっちゃおすすめ!久しぶりにハマったかも笑

個人的にはま、まぁって感じですかね。ワンパターンのことしかしないからかな、?違うパターンも入れてみてもいいと思います