みんなのレビューと感想「お見合いよりも俺と恋しよ? ~ワガママ副社長が人生に介入してきます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけではわからない。

3話完結ということで、無料分もとても短いです。なので内容は全くわかりません。でもあらすじを読めば終わりの想像はつきます。女性の表情とかがすごく好きです。とても美しく描かれていると思います。

サクッと読めちゃう作品でした
    副社長ヘリまで使って奪いにくるなんて、相当焦ったのかな
    お見合い相手もみてみたかったな…

絵が綺麗♪

主人公の置かれてる状況にはとても可哀想だと思いました。これはバリバリ働く女性の方が同じ悩みで苦労されてる方が多いのでは⁉︎
    まぁ、副社長とのやりとりは夢物語みたいで楽しめました。
    絵はとても綺麗で良かったです!

絵がキレイ。で、お試しを読んでみました。
    25歳くらいで結婚焦るのは
    母親言い過ぎな気がします。
    時代が少々古いかな~。

でもそんなハイスペックな彼と恋愛したいです。

お試しだけ

お試しを読みました。短すぎて、どんなストーリーなのかもわからず。けど、絵がきれいなので楽しみになりました。

まだ25歳で そんなに言われないといけない?って思っちゃう。
    親は心配するのは理解できるけど、この母親は何かちょっと違うかなと思う。
    従姉妹と比べたり、ただ見栄のために言ってるような気がする。

秘書のお仕事なんてあこがれるなー。しかも、若くてイケメンハイスペックな方のサポートなんてうらやましすぎる。

ポイント

ハッピーエンドだけど、そんなに幸福感は感じられないストーリー。絵はとても綺麗なので今後が楽しみです

三話

ちょうど良い三話です
    最初から、あるあるでしたね
    田舎の母親は、みんなあーいうのでしょか?
    結婚しないと行き遅れみたいな。

ヒロインが可哀想なTL‪( ; ᴗ ; )‬もっときゅんきゅんがほしい…ヒロインが可哀想なイメージで