みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)

- 全34話完結(50~67pt)
無料分だけ
読みました。絵が綺麗で面白いです。ただ課金して最後まで読むほど先が気になるか、とまでは行かずに途中で止まったままです。
by とになん-
綺麗
まだ無料の時に読み始めましたが、全てポイントになってしまい途中でやめました。ただ絵はとてもきれいで🤩話もなかなか面白いです。
by Pinkb-
絵が好き
絵が美しくて個人的に好みです。ストーリーも、なんだかミステリー要素もあり、エッチなシーンも美しく描かれていて好き。
by あらたなるゆきのひ-
なぜそうなったの?
途中まてです。ヒロインが攻められ追われてきたのたけど、なぜそうったのか。課金しなければ読めないのですが気になる〰
これって少女漫画?女性の方が正しいかも。主人公がずっと謎すぎる。最後まで読めばわかるけど読んでみようかな。
by なかのしんまち-
色々誤解されていたけど、健気に頑張っているヒロインに好感持てます。
ヒーローも悪いうわさと違っていた事が解ると歩み寄って寄り添って行く過程が良いです。
ストーリー、絵共に良いですが、ポイント高めが残念。by ピカピカエンジェル-
絵が
絵が好みです。
まだ、無料のところを読んでますが
なんか話しのながれもちょうどよくて
毎日、少しずつ読んでます!
オススメですby はる251-
中華のお話だそうですが玄陽がガングロみたいに描かれているのは何故だろう?笑
淫らなシーンはそこそこに、結構国々の世情がしっかりと描かれてる。
お互いどこに惹かれているかがもう少しわかる描写があれば好みですがそこがあまり分からないので
玄陽良い人なんだろうけど嫁いできた女だから抱かせてもらうぜーにも見えてしまう^^;by 三匹の子猫-
元皇后
元皇后なのに処女だったなんて!!
でもそれなら次は幸せになってほしいよー。絵もきれいだし、愛のある行為を楽しみにしてるよ。by かいみな-
先が気になるー!
どういうこと!?主人公は男達を惑わしてきたという傾国の美女であるはずの皇后。でも本当派誰からも愛されることは無かったとのこと…うーん外見からしてそれはなさそうだけど。何かまだ秘密があるのかしら…気になる!
by ヒッキー2020-