みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全34話完結(50~67pt)
だいぶ乱暴な感じだけどまだはじめのほうだからなんとも言えないかなぁ。いろいろなぞなところがまだわからないから。
by き〜こ- 0
何か内容が頭に入ってこない。
1話が短すぎるからかな?
まだ、無料分の途中までしか読んでないけどこれからおもしろくなるのかな?by ディスクマン- 0
主人公がおとな
表紙の2人と漫画内では印象が違うので、ちょっと「ん?」と思いました。あと1話がびっくりするくらい短いです。でも絵はかわいくて読みやすいと思います。
by かわよき- 0
おもしろいけど…
面白いけれど、一話が短いです~!
無料分は、無料だから短くてもしょうがないと思えるけれど、ポイント代払ってこの短かさだったらなぁ。by まめ2024- 0
以外に面白い
絵は、まだまだ荒さが目立ちますが、ストーリーは面白いと思いました。これからもっと事件が起きて盛り上がると期待してます!
by でかぽちゃ- 0
どうして?
どうしてこんなに評価が低いのでしょう?
絵はきれいだし、お話はおもしろいし(ありえないけど)、人物描写は丁寧だし…
多くの方に読んでほしいと思いました
おすすめします!by nebosukehaha- 0
読み始めです。皇帝が亡くなり、その妃が捕まり、ゲンヨウの嫁になったけど、セツガはなんか秘密があるみたい。男たらしのはずがそうでもなく…どういう展開なんでしょうか
by みかなんで?- 0
何故、この美しい姫が皆に嫌われていたのか?幼馴染の男って?皇帝は男色だったのか、まだ、わからないことばかり。
by なかよしっちゃん- 0
銀髪
銀髪、色黒イケメン、いい。リアル世界だとギャル男か!てなりそうですが。これまた硬派な性格のようでそれもまた良き。
by こko- 0
まだ途中飲みですが、読み進めれば必ず腑に落ちるストーリー展開が待っているに違いない。なんだか不思議な漫画ですね。
by ひらめさん- 0