【ネタバレあり】総長さま、溺愛中につき。のレビューと感想

評価3 29% 30
評価2 4% 4
評価1 2% 2
1 - 10件目/全39件

強くてかわいいんだけど、色々複雑で一話一話の展開が早くて、そういう短編っていうのかな?一話に大事な事がたくさん詰まっている感じのやつが私は大好きなのでぴったりにかんじました

by NAVI

はるちゃん

変わっちゃったはるちゃん悲しい🥺追いかけて来てあんな態度されたらと思うと悲しくなりましたが物語は面白くはやく続きが読みたいです

展開が神すぎる✨

小説ではもう内容全部暗記できるほど読んだけど、漫画もやっぱりすごくいいなぁ。漫画でのオリジナルキャラクターもいるし小説とはちょっと違う感じで面白い!さっきも言ったけど、私は小説から始めたからイラストが茶乃ひらの先生じゃないのにはちょっと違和感がどうしてもあるけど、漫画の方がやっぱりキャラの動きとか表情が読みやすいから、どっちもいいよね!フェイタルもノーブルもがんばってほしい///最近は(て入っても結構前だけど)
    推しのふゆくんが活躍しててめっちゃアツい!
    はるちゃんとなっちゃんも最近由紀のために頑張ってて、ノーブルは最近は南くんに異変があるのもあって今はちょっとフェイタルにもがんばって欲しいなぁ由紀がフェイタルに戻らないのは察するけど、最終的に抗争とかするのかなと思うと…由紀に止められて抗争が収まったりフェイタルとノーブルのみんなが仲良くなってくれと願うばかり…やっぱり由紀にもみんなにも笑っててほしいな!雪のために戦う姿もかっこいいけど…フェイタルの中でも幹部たちの距離が縮まっててすごく嬉しい!!やよかよが冬夜先輩だけじゃなくて、春ちゃんやなっちゃんも面と向かってしたえる日が来るといいなぁ

吸血鬼と薔薇少女読んでからここに来ました
    サラちゃん可愛すぎ―!
    てかはるちゃん最低!
    でもそんなはるちゃんたちを許してあげるサラ心広すぎてびっくりした!

読んで、とってもスッキリした!

胸キュンではないけれど、最強の伝説少女の話。たった9話だけれど、とっても素敵にまとまっている。サクッと読めて、読後は気分スッキリ。

これって3各関係ってできるかな
    連と由紀か春樹と由紀か
    めっちゃどっちでも惜しかぷになりそう
    春樹とはもう別れたんでしょ?
    由紀が振ってたし

パパの過保護が可愛い〜😭
    変装してても可愛さが滲み出てるー😍
    周りの奴ら見る目無さすぎ!
    それにパパに従うサラちゃんも偉すぎる!
    イケメンと可愛い子が沢山出てきて目の保養が
    絶えない素敵な漫画でした!

付き合ってた彼氏の学園に編入したけども!?
    地味女でみんなからからかわれたけど、なんとか防いでいたんだけど、、、、、
    文化祭の劇で姿がバレてしまって!?
    色々ごちゃごちゃになって生徒会長に心がゆらぎそうで🥲気になる方は見てみてください!短くて話も飽きないし続きがあるといいなとか思ったりもします!!
    (言葉が間違ってるかもしれません!)

好きな人に会いたくて変装までして編入したゆきちゃん!でも再会したら別人のようになってて逃げ出しそうになったけど、生徒会長さんや友達のおかげで向き合うことができて良かった。
    もっと読みたかったです!
    てか、主人公のゆきちゃんが謎に強すぎる笑

良かった♡

完結まで見たけど良かった!みんなイケメンだし可愛い女の子ばかりだから最後まで見ちゃった(´˘`*) 中盤仲悪くなっちゃってたけど最後にはみんな仲良く楽しそうに学校生活送れてたから良かった!黒髪の男の子と女の子最後付き合って欲しかった〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー