みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。」(ネタバレ非表示)

NEW絵柄が好みすぎます。
もともと小説版は読んだことがあったのですが、漫画版は1巻のみということで内容が凝縮されていました。イケメンが多すぎて見分けがつかなくなったのがちょっとショックです。でも、おすすめの作品です!by 志明-
すき!
この絵を描いている方がとても大好きです、!
あいらさんと朝香のりこ先生のペアは最強だと思っています!!by 愛佳 。-
普通に地味子姿も可愛くないですかぁ!?!
普通に地味子姿も可愛いと思うんですけどぉ!!
ゆきが色んな方に愛されまくっててとにかく恋愛マンガって感じ!
(↑恋愛マンガ読んだことないくせに…)by 珀途-
お試しだけじゃ足りません。
話しが見えなすぎるよ❗️
総長⁉️溺愛中⁉️って何なの⁉️
課金さなければ謎は解明されず⁉️by ぽめさま-
無料試し読みのみ読了。
絵柄はとても可愛くて、ストーリーの設定はTHE少女漫画な感じでワクワクします。by とぃん-
好きな人に会いたくて変装までして編入したゆきちゃん!でも再会したら別人のようになってて逃げ出しそうになったけど、生徒会長さんや友達のおかげで向き合うことができて良かった。
もっと読みたかったです!
てか、主人公のゆきちゃんが謎に強すぎる笑by ほかの-
良かった♡
完結まで見たけど良かった!みんなイケメンだし可愛い女の子ばかりだから最後まで見ちゃった(´˘`*) 中盤仲悪くなっちゃってたけど最後にはみんな仲良く楽しそうに学校生活送れてたから良かった!黒髪の男の子と女の子最後付き合って欲しかった〜
by 弥勒(ミロク)-
面白い!
ストーリーが新鮮で展開が楽しみ!
後、地味子に変装して恋人に会いに行くゆきが純粋すぎて読んでて微笑ましいなあと思った。by 寧々年rネア-
あっさり
なんか、すっきりしない終わり方溺愛されてるわけでもないし、ここから始まりの気がするのにここで終わるの・・
告白すらしてない、面白かったから残念by 雑巾999-
絵柄も、ストーリーも全てにおいて満点です♡一目惚れして読んでみましたが、本当に読んで正解した作品でした!
by ふわきちちちちち-