みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料のみ
お父さんの過保護がすごいですね!
ってから変装してそんなに変わるものなんですね!!
でも、ちょっとずつバレていきそうですね!
ってか、無料だけなんでわからないのですがもしかしてあの女の子は強いのかな?気になります!by もももももちち-
原作がだいすきでした!!
結構前から原作読んでて、この作品きっかけで恋愛小説ハマったんじゃないかってくらい笑
作品名通り、総長さまに溺愛されまくる話。
総長さま以外にもイケメン男子多すぎて目が幸せby かりんとう(島)-
惜しい...
蓮さん推しになりました~!展開が早いのはいいとして、ボリュームがもう少し欲しかったです⤵︎ 蓮さんの事好きになって、両思いなんだろうけど、そこで終わっちゃうのか~と少し残念だったので☆3つです。もっとラブラブ見たかった⤵︎ ⤵︎
by t666-
あ
YouTube から来たけどめちゃくちゃゆきちゃん(サラちゃん)可愛いすぎるし運動神経抜群すぎる、けど彼氏であったはるきくん?がまさか女遊びとかサラちゃんが可哀想
絵画はめちゃくちゃどタイプですby 匿名b-
絵柄が好みすぎます。
もともと小説版は読んだことがあったのですが、漫画版は1巻のみということで内容が凝縮されていました。イケメンが多すぎて見分けがつかなくなったのがちょっとショックです。でも、おすすめの作品です!by 志明-
!!!
この話本当に大好き!
YouTubeで、しって観てるんですけもれども絵が最高!可愛すぎるんです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
まじで尊いので大好きです!!
サラ愛してる(*-( )チュッ♪by 𝓐𝔂𝓪-
短いのでサクッと読めていいです。
美人で頭もいい喧嘩も強い!なんでもできるヒロインにイケメン達のハーレム状態。羨ましい限り。
イケメン達の区別が難しかったですが、、
みんなに正体がバレた後のお話も気になります!by aa16-
うん、タイプ
蓮先輩が個人的にはやっぱり好みなんですけど、うん。由紀ちゃんがかわいすぎます、本当に。設定はありきたりに思うかもしれませんが、本当に素晴らしい作品なのでぜひ読んでみてください。
by Rarilurelon-
キャラデザ最高!
まずね、*あいら*さんと朝香のりこさんのタッグが素晴らしいんですよ!キャラデザも神っているし。あと、余談だが朝香のりこさんの描く漫画はたいてい黒髪の男子=いい人なんだぁ
by rarilurelon-
サラ最高
可愛くて強くてアタマも良くて、おまけに性格も良いなんてずるいけど爽快で面白かった。
もっと読んでいたかった…
今後蓮さんとはどうなるのかなぁ。
春ちゃんとは?
気になる!by reiam-