みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

インスタの広告かなにかで拝見して気になって登録しました。続きが気になる作品として登録をしてます!更新楽しみです
by Ladybug2023-
こういう話だったのね
めちゃくちゃ怖そうなイメージだったけど、面白いです。誰でも一度は、自分が死んだら周りの人はどう思うかなって想像したことあると思うけど、そんなストーリーです。
by おっち0122-
復讐劇としては面白いけど、あんまり続きが気になるというふうにはならなかった。ポイントが余ってたら購入したい。
by おすしラーメン-
良き
なかなか面白い話の展開だった。
復習ってどんなことやるのかと思ったけどやり方も良くて今後に期待していきたい。by na__co88-
まだ
無料分の3話しか読んでいませんが、すでに楽しいです!今後どの様な復習がされていくのか!はやくチャージされて欲しい。期待を込めて星4にしました!
良い!
中々のヒット作品
課金しまくりました。
主人公に頑張って欲しいし、みんな何かしら闇があるんだな。私も頑張ろうって思える作品by カメっち-
まだよくわからぬ
とりあえず3話くらい読んでみたけれどもこれからどうなるのかわからないので無料分はよんでみようかなってかんじですね。
by まるるるるる3-
おぉー
どうやって復讐するのかと思ったら…
そんなに何ごともうまく運ぶのかは置いておいて、斬新でおもしろい!by おすいちゃん-
私もやりたい
私もニセの葬儀をやってもらいたくなりました。そして行方をくらませたい願望があります。
何もかも嫌になったわけじゃないけど、頼られることに疲れてしまって、死んだと思ってたくましく周りが成長してくれたらと思ってしまいます。
こんな商売本当にあったらいいのに。by sepia-e-
ありきたりな感じというか…どうなのかな
無料のみなのでさわりの部分だけですが、
これからとても面白くなるとは感じませんでしたby みみみみぃすけ-