みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)

勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に

まあ

復讐物って書いてあったから読んでみた。
    個人的には、これはこれでありかなぁと。
    主人公が裏切り者共をどう沈めてくのか気になったので、一応最後までみました

大好き

主人公が弱くてひどい目にあってること自体にとても共感するけどそこからの復活劇がとても爽快で良かったです。

1話30ptsで全40話と、価格設定はかなり良心的
    他の作品と比較すると、これで儲け出るのか?と心配になってしまう(^_^ゞ

その分、話あっさりしている印象だけど
    自分は結構好みな話です。

by HisaHAL

おもしろいのか…?

おもしろくないのか…?よくわからない漫画ですね〜(笑)ありがちなお話ですよ、ちょいと有名なところでいうと、盾の勇者…?みたいな…?余白がおおすぎるんですよねぇ、ドカーンとかババアンみたいな…(笑)次にどうなったか出てくるまでなんだかわかんないけど(笑)長かったり…お笑いじゃないのに笑ってしまう漫画ですよ!なんか…別の意味で、和みます…(笑)すみません、よくわからなくて…(笑)読んでる自分もよくわかりません…毎回毎回、話数が変わってるのに同じことの繰り返しのような感じでした!!

あとひと押し

ストーリーは凄い面白い!冒険漫画が
    好きなんだなぁ、自分(笑)でも、見たことの無いスキルを駆使して、復讐にも近い気持ちを一心に、相手と対峙してるのを見ると、主人公に寄り添えたりもする。
    ただ、絵がもうひとつ。カラーで見やすいが
    そのぶん、白黒のような細かな描写(影、背景、濃淡)が物足りなく感じる。

多岐にわたる

ジャンルが豊富で見飽きない。この作品は読み入ってしまいます。年末年始は沼ですね。めちゃこみ、さいこーです。

勇者

異世界シリーズ

絵がすごいきれいなので

読みやすい。

みやすいです。

キャラカが強くて
    主人公以外もよい。

チラホラ見かけるパーティ追放からの復讐がテーマの物語。
    まだまだ読み始めたばかりだけど主人公が女にも振り回されず復讐に一直線なのがイイ!!
    その調子で復讐を完了して下さい⤴️

精霊のスキル

20年も時を止められ、ハズレスキルと貶まれながら、苦しみの中でもがいてた男は、最強に至る力を得て、これから復習と民を助けることをしていけるのか?

復讐するのは。

おもしろいと思い試しに読んでいます。ストーリーはよくありそうな内容ですが、なぜか続きが気になります。