みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全年齢版っ!!
いいところがキレイに編集されて確かに全年齢版になってました。
私は原作が好き
もう一回読んでこよby ニコベル-
絵が極端かなぁと思いました。でもストーリーにも勢いがあり、どんどん展開していくので飽きずに面白いです。
by もちこんぶちょー-
絵に関してのみの感想ですが、カラーになったら独特のタッチが薄れてしまい…、モノクロ版の方がいいかな、と思いました。
by いちじゅう-
無料で20話まで読みました!
普通版を読んだことあるからやっぱりちょっと物足りないかな!
でもこれはこれで面白かった!by Nasuco-
そーなのか
全年齢版、そーかそーかそーなのね。他で呼んできたからまたあのエチエチが見れるのかと思ってたら全カット!アレが無くてもみんの楽しめるのかな?子供が見て面白い作品なのかな?
大人でもエロすぎは嫌いな人いるもんね。
でもさ、あの課長の天パが濡れて清子と乱れるシーン見たくない?by amaiii-
可愛いのよ
すごい仕事ができるからこそ
安心できる人と過ごして欲しいから
すみませんの彼じゃなくてってか彼のおかげで上物ゲットできたじゃんな漫画by 色々な角度で-
最初、カラー版から読んでいたのですが、レビューで、こちらが原作だと知って読んでみました。でも、話が、カラー版に届く前に無料が終わっちゃって…残念(^_^;)翌月ポイント加算されたら読もうかな?
by かおまる☆-
話は面白い
絵が好きな感じではなくて、最初読んでいても、うーんって感じだったけど、読んでいくうちに鮫島課長の可愛らしい部分が出てきて面白くなった笑笑
by あおんゆ-
TL版も読みました。
全年齢版はエロさが全然違い、課長の魅力が半減してしまっています。少し残念です。
主人公のエロさも少ない分、おばさん感が強く感じてしまいました。by お豆さん。-
ステキ
ちょっと怖そうだったけど、イヤイヤ全然デレデレじゃん!むしろこうなって良かったんじゃないの?と思ってしまう〜。
by ひつじのやぎ-