【ネタバレあり】地雷系彼氏すずくんのレビューと感想(2ページ目)

「俺の飼い方叱り方」が大好きで
    作者様買いです
    かっぱちゃんはなぜか
    どんどん可愛く感じます
    溺愛系と天然系な
    二人のイチャイチャが
    もっとみたい

良いね

陽キャの押しって陰キャには強すぎるよな!
    何で絡んでくるんだ!他に行けって思うよね!
    ここからが楽しくなりそう

いい👍

最初は地雷で嫌がったけど、だんだん好きになっていって平気になる描写が好き!
    攻めの好きすぎるゆえの態度がめっちゃいい。

他の作品も大好きなので、作者さん買いです!!
    キモかわキャラクターのカッパちゃんも可愛すぎる♪
    アイジくんが涼を大好きなのが伝わるし、涼も最初は地雷だったけどアイジに触れてだんだん心を許していく感じがよいです(^^)
    まだまだ2人が見たかったなー!!

かっぱちゃん

かっぱちゃんという意味不明、ウサギのようなタコのような、謎のキモカワぬいぐるみ。そのぬいぐるみを溺愛するコミュ障のすずくん。

アイジくんの好きだから、ちょっかいだしたりいじめたくなる気持ちわかるな。
    とくに涼くんみたいなタイプだと。
    マスコットのカッパちゃんがキモカワでGoodです。

最初アイジはすずの事をただからかって遊んでたと思ってたけど自分が描いた『かっぱちゃん』をすずが持ってて自分のところに落ちてきた時に興味が湧いて近づいたのかなそれから周りのウザい連中とつるむよりすずといる方が良くなってきた感じだね❗そこからのアイジの溺愛ぷりはすごかったなぁ❤️すずも最初は困ってたけど😅あれだけ構われたら……ねぇ❤️♥️最終的に両思いで終わって良かった😆出来ればその後的な感じて観られたらなぁと思ってます!

by MARTHA

ドキドキ

ドキドキキュンキュンさせられました。すずくんがわかっているのかわかっていないのか・・・。あいじくんの嫉妬とか。かわいいのにちゃんとエロいです。

お互いがお互いに正反対の違うコンプレックスを持っていて、それがうまく収束した感じ。とにかく、かっぱちゃん含め3人で仲良くしてください笑

ほんと絵も綺麗でストーリーも面白くてすき!
    地雷系涼のマスク取った顔がタイプすぎるし、なんだかんだ藍士とのやりとりを拒否しきれないとこも可愛すぎる♡
    陽キャでイケメンキャラな藍士がかっぱちゃん描いてるタコワサとか驚いちゃうよね!
    ギャップにやられる♡