【ネタバレあり】イリデセンスリフレクタのレビューと感想(2ページ目)
絵もストーリーも最高です。
2人の恋愛のスタートが
突然の様に感じましたが、
読み進める内に、違和感もなく
段々と2人の心が惹かれあって
いくのがわかり。
あっという間に読んでしまいました。
終わった後、ホッコリした気分に
なれました。by しば✖️しば- 0
さらりと甘い
絵も好きだし、ゆっくり進むストーリーのテンポも好きだし、さらっとした甘々具合も好き。ちゃんと自立した大人同士っていうのもいいです。廉くん美人で可愛い。
最後の書き下ろしのお話、甘々でとろけました〜。by あまりる- 0
真実の愛を見つけよ
恋愛に対して消極的だった2人がでい、躊躇いながら、悩みながら付き合いをスタートさせていく。そんな時に邪魔者2人が現れるけど、かえって自分の気持と向き合う事ができて関係が確かなものになれた。イイ話しでした。
by おかあたま- 0
1人は母親の恋愛を見てトラウマに、1人は過去の恋愛で傷ついて…。恋をすることに臆病になっている楓悟と廉のもどかしいながらもキュンとするラブストーリーです。途中、廉の元カレとか出てきますがおそらくこの2人は運命の出会いだと思います!
by マカロンだいすき- 0
ポイント少し高いなぁと思いながら1話読んでみたらそのままハマってしまい気づいたら最後まで読んでました。
廉さんが本当に好きになりそうだからって距離置こうとするのが可愛いすぎて、楓悟さんが廉さんにどんどんハマっていくのがなんとも言えないキュンキュンで、途中少し邪魔は入るけどそんなの関係なしに上手くいってくれて良かった!by ☆チャーミー☆- 0
ストーリーもHシーンも絶妙な配分!!
お互いドライで楽しいだけの関係→嫉妬して自分の調子を狂わせる大好きな人、になっていく過程が長すぎず短すぎずで凄く読みやすいです(*´ω`*)
ベッドシーンのバリエーションがもう少しあればなぁ…と、ちょっと思いましたが、表情が素敵でお互い大事にしてるのが伝わってキュンとします( ꈍᴗꈍ)
お互いの過去もソコまで過激だったりドロドロしてなかったので、その点も読みやすかったなぁー!!って思いました(人 •͈ᴗ•͈)by 朱揚羽- 0
ちょうどいいー!
作者の入荷案内で即読み。
★4よりの5
まぁいわゆるセフレから本命になるよくあるストーリーなんだけど
過去にそれぞれキズがあってそれを二人でカバーしながらラブになるあたり丁寧で良かった。
話数もちょうど満足する長さ!
エッチもいい感じに描かれてる!
個人的に小宮の顔スキじゃないけどレンがカワイイから◎by やす~- 1