みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)

やり直すことは大事よね
同じ道を歩まないためにもやり直しは大事よね。それにしても、変わりすぎて周りのみんなから不思議に思われてもいいわけが完璧すぎる!蝶子の意識といったりきたり?
by 大自然に癒されたい-
2話で脱落。
罠に嵌められ、婚約破棄される令嬢、タイムリープ等いろんな要素を入れていらっしゃいますが、2話で現代に舞台が変わり、すぐ5年後になり、都合がよすぎて。また性悪ぶりが度を過ぎてて読んでいても気分が悪い。
無料分ですら読むのを止めました。by ぴん。。-
夢なの!?
前世での悪態が原因で王妃取り消しになったのでやり直しているファラの話かと思うと夢から覚めた、という場面がいくつかあり意味が分からなくなります。ファラの話は好きなので楽しく読んでいると途中でブチッと切られて残念です。
by やえにゃ-
好みと少しズレてた…。
一話目から展開が急過ぎる上に、仮にも王妃候補の令嬢と言うのに淑女の“し”の字すら見えてこない礼儀の無さと考え無しの物言いに思わず首を捻ってしまう。
男性側も女性自身を好きになったと言うよりは別の穏やかな女性なら良いと言うような発言も見られて本当に好きになったのか些か謎に思う…。by ぷれってる-
ギフト券もらったので読んでみましたが、、、展開全てが茶番。蝶子の性格は悪く婚約者はステータスありきの評価、その婚約者はある種のハニートラップにまんまと引っかかったアホな男で子供出来たから婚約破棄してくれ、そして浮気相手と結婚する!とかほざき、ハニートラップ仕掛けた女は女でただ婚約者を奪いたくてやったことで子供は別の男との子だっていきなりカミングアウト。
はい??? これを茶番といわずになんという。by YSL-
つまらない
おすすめで上がってたから読んだけど、私には合わなかった。若い子向きかな?私には向いてない作品だった。残念
by やーまゆ-
よくあるぱたーん
よくあるパターンです。真新しさはなく。無料分だけの感想ですが、明るく前向きに生き直そうとするところに惹かれる方はいいと思います。
by pondon-