みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
意外にも面白くてこれからの展開が気になります!
まだ途中読みなのですが、この表紙絵は大きくなった婚約者かしら。。。
私も12歳からやり直せたら、、、と思わずにはいられない!by Suubarton- 0
読みやすいけど
読みやすいけど、個人的には主人公の中に、ほのかな恋心なんかを毎話感じられたら共感しやすかったかな、と。主人公がガツガツ進んでいっていまい、傲慢令嬢?とは違うような‥
by あじの刺身- 0
転生のお姫様
転生して前の世界の再度やり直し、今度は失敗しないように生きて行こうとする、こんな話し面白く無いし、何度もあるお話
by ウサギばば- 0
なんとも
よくわからないなと思う部分もありますが、無料なので読んでます。無料が終わればそこまで読むかというとわかりません
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
あまり洋風の時代物は好みではありませんが面白くなりそうですね。絵は結構かわいいのでもう少し読んでみたくなりました。
by ピエロちゃん- 0
転生ものでも面白い
わがまま女が性格悪すぎて婚約破棄され投獄、現代に転生しても婚約破棄される。更に転生して12歳に戻る。要は、性格を改めて、新しい人生を作り出す話。話数が多くて途中で離脱してしまった。
by カゼの子- 0
婚約破棄のシーンから始まるストーリーはよくあるので、今回も似たようなモノかなと思いながら読み進めていましたが、途中から現世のお話に。
行ったり来たりするのかな❔by fumifumi23- 0
そこそこ
無料分んとチケット的なので読み進めてたら思いの外楽しくて一気見中。まぁよくある人生リセット系だけど、面白い方かな。ただこーいう鈍感ヒーローがいるマンガってお節介役が必要なのわかるんだけど、リベリオ?ルベリオ? 名前忘れたこのキャラ無理っすwww 男がこーいうことするの正直きっしょwww てなりながら読み進めてる。90話以上配信されてるみたいだけど、どーなってるのかなー?
悪役令嬢とのことでしたが、とてもいい子だと思います。サラさんの方が悪役すぎて結末がどうなるのか気になります。
by あんドラ- 0
暴君ヒロインが酷い目にあい転生し心を改める話。
悪役令嬢系を最近見だして思うのが復讐という物語の性質上主人公が性格悪くなりがちで嫌だ。だがこのヒロインは前世のようにならないよう頑張っている様が好感もてる。思い出す過去の暴君ぶりはかなり酷いものだけど、時々そのタフさが良い意味で発揮されている感じはむしろ清々しい。ヒロインの変わりっぷりに周囲は戸惑いつつも、みんなが良い方向に変わっていくのもあまりご都合展開さはなくなるべくしてなった感じでいい。
ヒロインを応援したくなり続きが気になって読み進めています。by はなおまる- 1