みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好みではなかった
転生系の話だけど、これは元の現代の人も存命で並行してストーリーが展開していくみたいで先がどうなるか興味はあります。ただ絵が好みでなくて課金はないかな。
by にんじんキャベツ-
新手の漫画や
傲慢な女性が、失敗して、なぜか マイナス5歳の時代に戻り 、将来 失敗しないために謙虚に取り繕って生きようとする 漫画。 新しい発想。 面白そうですが、 きっと地が出てダメなんでしょうね。
by 桜おばさん-
無料分29話まで読みました。
絵が雑に感じて購入は…
話の内容はタイムリープと平行世界で面白そうですが、まだよくわかりません。by Elsa-
二重転生?
絵が粗いのでちょっと読みにくいですが、二重転生?な発想は面白いですね。あっちの世界と並行して話が進めば面白そうです。
by チャンビョンイ-
ファラーラ嬢
ファラーラ嬢おぬしも悪よのう。オスカー女優モンだわ。 いやぁ~中身が変われば行動が違うのは当たり前だが、変わる前の記憶があるって事は本質は変わらないって事?
by うたもせ コマオレナ-
悪役令嬢の時のワガママがすごい
悪役令嬢の時のワガママがすごすぎて、主人公を好きになるまで時間がかかりました笑。やり直しの人生では、びっくりするほど良い人になってる。このまま婚約者とハッピーエンドになるのかな?
by 抹茶豆乳-
絵はあまり素敵ではないけど、イジワル子ちゃんが性格良くなる話なら面白みはある!ので、続きを読み進めます。、
by GMR-
生まれ変わりネタ
第二の人生としてやり直せるなら…誰しもが考えることを漫画の世界では叶えられるから面白いから興味がある作品。
by ヒーヒヒ-
ダークヒロイン?
この作品の主人公は、ダークヒロインなのかな?
この系統のさは、私自身が好んで読まない作品なのか、どうなのか、珍しいと思ったのが率直なところでした。by moe10moe-
まぁ
暇潰しに程度には楽しめるかな!!
まだ、ストーリーもさわりだけど…コレから面白くなるかな?まず無料チャージで読み進めてみます!by 暇な主婦★-