みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
人生やり直し系のお話です。同じ轍は踏みたくないという主人公ががんばっています。応援しています。ハッピーエンドになりますように!
by しあお-
ギフト券をもらったので、読み始めました。転生系の物語は散見されるので、あまり新鮮さは感じません。とりあえず無料分は読んでみます。
by やまのみどり-
最高(*`ω´)b
絵柄もすごく良くて、素敵なイラストでした、主人公も凄くて、変な夢を見たりするのとか、次の話数がとっても気になるような漫画でした
by ほうれん草のクリーム煮-
絵が好みではなかった
転生系の話だけど、これは元の現代の人も存命で並行してストーリーが展開していくみたいで先がどうなるか興味はあります。ただ絵が好みでなくて課金はないかな。
by にんじんキャベツ-
新手の漫画や
傲慢な女性が、失敗して、なぜか マイナス5歳の時代に戻り 、将来 失敗しないために謙虚に取り繕って生きようとする 漫画。 新しい発想。 面白そうですが、 きっと地が出てダメなんでしょうね。
by 桜おばさん-
無料分29話まで読みました。
絵が雑に感じて購入は…
話の内容はタイムリープと平行世界で面白そうですが、まだよくわかりません。by Elsa-
二重転生?
絵が粗いのでちょっと読みにくいですが、二重転生?な発想は面白いですね。あっちの世界と並行して話が進めば面白そうです。
by チャンビョンイ-
ファラーラ嬢
ファラーラ嬢おぬしも悪よのう。オスカー女優モンだわ。 いやぁ~中身が変われば行動が違うのは当たり前だが、変わる前の記憶があるって事は本質は変わらないって事?
by うたもせ コマオレナ-
悪役令嬢の時のワガママがすごい
悪役令嬢の時のワガママがすごすぎて、主人公を好きになるまで時間がかかりました笑。やり直しの人生では、びっくりするほど良い人になってる。このまま婚約者とハッピーエンドになるのかな?
by 抹茶豆乳-
絵はあまり素敵ではないけど、イジワル子ちゃんが性格良くなる話なら面白みはある!ので、続きを読み進めます。、
by GMR-