みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
人付き合いは難しい
人付き合いは難しい、少し親しくなるとプライベート迄入って来る人も有るし、距離おくと地味だとか言われる。義理のお見合いも最初から断る予定がプロポーズ?
by スピカの星-
わかる、かわる。この気持ち、本当に迷惑なんだよね。土足で来るヤツ、理来ちゃんの気持ち本当分かるよ。そして、自分は、良いことした見たいに言うヤツ本当無理。
by ある日の熊-
内容としてはそこまで面白いとか先が読みたいとか
思わないんだけど社長が可愛いし飼ってる猫ちゃんの
むぎちゃんが超可愛い♡
最初戸惑ってた理来ちゃんもだんだん可愛い反応を見せて
さらっと読むのにちょうどいいかなby rico_chocola-
怒涛の展開⁈
作者推しで辿り着いて、無料分を読みました。絵が綺麗でキャラがそれぞれ立ってて素敵💓展開はちょっと強引だけど嫌味な感じはないで〜す😊
by 陸奥子-
針子の人か
作画さんの絵好きなので期待!と思ったら試し読みだけでした残念。
それだけでも面白そうな感じがしたけど、ヒロインがちょっと頑なすぎやしないか?と。
先を読めばヒロインに感情移入できるかなぁ。今針子の方を読んでるので先を読むか考え中。ヒロイン好き!!ってなればすぐハマるんですが。by リオっち-
急に終了
絵がカワイイし、おもしろいかもと思い課金して読みましたが、急に終わってびっくり。ちょっとガッカリですね~
by テコン-
作者さん買い。
漫画とはいえ入り込めないままストーリーがとんとん都合よく進みすぎて…ツッコミ所ありすぎてイマイチだった。-
嫁入りのススメ〜の作家さん繋がりで無料話のみ読んでみました。
とても好きな展開でした。
続きが読みたくなりますby コポ-
笑顔がかわいい
ストーリー的には、都合の良ーく一緒にス住んでるけど、普通は無いだろ!って思ってしまいます。が、2人とも笑顔が可愛くてなんだか応援したくなります。
by 匿名希望 です-
絵に描いたような…
あ~
絵に描いたようなシンデレラストーリー。しかも王道。よくある話。
お一人様大好きなヒロイン(分家)が本家のお坊っちゃまに見初められて、おまけに家が火事になり、同居ってパターン。でも、テンポもよいし、絵柄も美しいし、お坊っちゃまもかっこいいし、ヒロインのさばさば感が好きだなぁ。by リアップさん-