みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分
無料分だけ今見ました
どうしよう 続きは気になるから課金してみようかな
なんで本家の人と見合いするんだろby オガちゃん7- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこよかったので、ついつい読んでしまいました。続きがすごく気になります。
by みな91- 0
偽装〜はホントよくある設定で、先が読めてしまい、ちょっと残念な感じだけど。
鉄板だからいいのか?工夫して欲しいby 虫にんにん- 1
どうなんかね
嫁入りのススメから、
たどり着くコトに、
大正の世界観が、好みだったんで
なんだろー
もひとつ、はまらないby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
脱落した
作者さんで読んでみましたが、ちょっと引き込まれていかなかったなぁー。なんだか最近、こういう話多くないですか?
何か別段特別な設定とかがないとどんどん読みたい気持ちにはならないなぁー。by とらぬたぬき- 2
よくあるストーリーだけど、絵がすきだし、ついつい読んでしまいました。ハッピーエンドが待っていそうなマンガ好きです
by とくめいさんです- 0
嫁入りのススメと同じ流れ?
『嫁入りのススメ』が好きで読んでいるので試しに2話まで読んだけれど、続話のタイトル見て大体の展開が予想出来るので続きはパスする。
本家の跡取り息子へ分家の娘を嫁に出すとか、嫁入りのススメと似たような話なのかな。by アラフィフまんが好き- 1
一話だけ読んでみました。
この後ふたりがどういう展開になるのかワクワクする作品ですね。
チャラチャラしてるけど、実は真面目だったりするんだろうな〜by めちゃうまーめいど- 0
絵が好きです‼️
これからの展開にドキドキします‼️続きが早く読みたいです‼️気になります‼️主人公にベタぼれな彼に呆れるほど、面白そうだと思いました‼️
by みきのりへい- 1
絵が綺麗
別の作品からこの作品にたどり着きました。とにかく絵が綺麗で読みやすい!!早く続きが読みたいです!!!
by t.t.t.t.aa- 1