みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵が可愛い!
絵が可愛くて、読みやすいです!
最初の展開はベタですが、絵がきれいなので、続きがとても気になります!by なちょす!-
こんな運命の再会とかしてみたい!
続編で2人のその後とか幸せな姿が見たいです!
続編希望します!
旭最高!by shamu-
気になって
あまり好きな絵ではないのですが、ストーリーは面白いです。ふたりの過去での出会いが、少しづつ分かってくると何か進むのでしょうか。
by あめだまさん-
絵がきれいで読みやすい。
無料の5話までしか読めてないけどこれは親戚同士で結婚…?
設定がちょっと強引で旭の天真爛漫なキャラに裏がありそうな感じ。by ぶさいくうさぎ-
周りの人と距離をとっていたけど、少しずつ自分から溶け込もうとしているのが良かった。
りくちゃんは応援したくなる。by こうひ。-
なんとなく、もう一押しあってもよかった!?かもだけど、ほっこりするラブストーリーでした。さいごはハッピーエンドでした。
by 波子さーふぁー-
面白い!
親戚とはいえ、助けてもらって、おまけにプロポーズされてるんだから、一緒になったらいいのに。。。
てか、そーなるよね。楽しみです!by daji-
リクは遠縁の大手企業グループの御曹司とお見合いのふりをすることに。ふりのハズが御曹司の旭はリクにプロポーズ。彼氏も友達もいたことないおひとり様を気楽に生きていたリクは完全拒否!でもトラブルで急接近!リクも旭もキャラが可愛い。
by まにまにあい-
幼稚園の時のいじめから助けてくれたひーろがりくたったとは?それで、結婚?プロポーズ?そこまで引きずる?ってかんじてす、
by ヒロイリ-
いきなりの展開?!
こちらの作者さまの画が好きで読み始めました。
作風も楽しくて、刺激も少なく、終始ほんわかと癒しムードで、昨今の恋愛ものとは違った安心できるこの作品。りくちゃんや旭さんのお付き合いから結婚までの道のりの一喜一憂をもう少し楽しんでいたかった‼︎ というのが本音です。
打ち切り?を匂わせる終わり方が不満でなりません。やっぱり昨今は刺激があった方が流行りなのでしょうか?!
先生の次回作に期待です!by ばる33-