みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キラッキラ

ものすごいキラッキラな本家の跡取り。
    8話まで読んで、運命的なこと言ってたから、どういう話だったか再度読み返しましたが、法事の日に理来をみて、『誰だったかな?』的なこと言ってたから、初対面?

よくわからないから余計に続きが気になります☺️

とても良かった♡

作家さん買いです。
    こちらの作家さんの作品は、ほんわかした雰囲気なのに、垢抜け無い様な事も無くて、とっても好きです。
    現在配信されている作品も2作品共にとっても大好きで、配信を楽しみに待っている状態です!
    こちらも期待を裏切らずに、とっても良かったです・・・^^

作者買い。
    他の作品も読んでいますが、これは短いので嬉しい。
    まだ無料分しか読んでないけど、読み進めるのが楽しみ!

美男美女

とにかくイケメン!美人!
    そんな二人がどんな展開で近づいていくのか、とても楽しみです!
    話が短い割に高いので…少しずつ読み進めます。

続きが気になります

無料で読んだら次課金したくなりますが、とりあえず我慢してます。話も面白いし、絵も綺麗だし、おすすめな漫画になります

無料分があるから読み始めただけだったのですが、予想以上に面白くてびっくりでした、しかも完結してるからこれからじっくり読みます‼️

by ベタ

この作者さんの話好きです

絵も綺麗だし心情が分かりやすくて細かい気持ちにもなるほどーって感じです。少し気になるのが身内って感じがして嫌なところ。全然知らない人の方がお見合いはいいって思っちゃう。あと最初の方しか見てないけど、もっと男性の方が押してくれたらいな…

短い話だったけど、自然な感じで主人公が社長に心開いていくのを違和感なく読めた。主人公を溺愛している社長ガンバレ~可愛かった。

大人だけど可愛い二人♪

自分の意見がハッキリしてるが故に、人付き合いで嫌な思いをして、
    他人と段々疎遠になってはいても、仕事では有能だし、
    プライベートではちゃんと自分の好きな事を楽しめてるヒロインと、
    人当たりよく、笑顔絶やさず、大企業の御曹司で、
    若くしてグループ会社の社長でもある陽キャタイプのヒーロー。
    普通だったら接点なさそうな二人だけど、実は遠縁で、
    本家ラスボスおばあ様の鶴の一声でお見合いする事に…って所から
    始まる訳ですが、この二人が、イイ歳して、なんか可愛い人達で。ふふ。
    どちらも、それぞれに、考え過ぎたり、気を回し過ぎたり、
    逆に気が回らなかったり…とにかく色々ありながら、
    少しずつ良い関係を築いて行く物語が、テンポ良くコンパクトにまとめられてて、
    最後まで楽しく読めます!o(*^▽^*)o♪
    惜しむらくは、
    最後の最後に、急に急ぎ足で詰め込んだ感じになっちゃった所💦💦💦
    星を一つ削るかどうしようか迷ったけど、
    主人公二人が可愛くて大好きなので、おまけで満点に。d(^-^) ふふふ。

嫌味の無い話で楽しめそう

親戚の法事の手伝いに行ったら、本家のお祖母さんに見合いを薦められ
    会って食事だけ楽しんで帰ろう‥と思っていたら、会ったばかりの相手から、
    結婚をしようと言われ、戸惑うヒロイン。
    mailを無視していたけど、会社に現れた。そこにいる筈で相手は勤務先の社長。
    二人でランチを済ませ、帰宅途中で自分の住むアパートが燃える現場に遭遇して。
    住む所も衣服も無くなって途方に暮れると社長が自分家に住めばと提案され・・・
    結局お世話になる事に。
    漫画だわね、都合よくとんとん拍子に話が進むけど、社長の明るさと社長の飼い猫の可愛さに
    癒されて、ヒロインも真面目で可愛いし、お話に嫌味が無いので好きです。
    読み進めます