みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
社長チャラい?
作者さんの絵が好きで、取り敢えず閲覧。相手役の社長が若くてチャラそう…主人公の女の子はしっかりしてそうだけど。これからの展開に期待してます!
by ヒッキー2020- 0
もっと旭がグイグイ行くのかと思ったら、意外にフツーだったなぁ。
もったいないかなーと。でも絵も好きだしもっと読みたかった。by おさなまま- 0
何かしらありそう
このまま付き合ってみるのも良いのになあと思うけど、今までのことを考えるとそうすんなりとは受け入れられないのかもしれないけど踏み出すのも大事
by pたqん- 0
面白い!
定番の偽装カップルのお話。24話完結で話も長くないのでさくさく読み進めていける。絵も綺麗だし悪者キャラも出てこないので安心して読めました。
by jin51yoomi- 0
作者買い。
他の作品も読んでいますが、これは短いので嬉しい。
まだ無料分しか読んでないけど、読み進めるのが楽しみ!by 匿名希望 2- 0
美男美女
とにかくイケメン!美人!
そんな二人がどんな展開で近づいていくのか、とても楽しみです!
話が短い割に高いので…少しずつ読み進めます。by ふきーこ- 0
絵が好きで読み始めました
この作家さんの他の作品が好きなので読み始めましたがちょっと期待はずれでした。他の作品と被るストーリーでもありちょっと新鮮見にかけました。
by 4hime5- 0
色々まぶしい
ヒロイン自体も家柄が良くて、御曹司の親戚とお見合いで、自分の会社の社長で、お見合いは断りたくて、でも気に入られたのか何なのか…てんこ盛り過ぎて結果が見えてるような気がしないでもないような。絵はキレイ。ヒロインがキレイでいいと思います。
by うにガム- 0
絵が好み
嫁入りのススメからこちらにきましたが、きりりとした女性が好みです。かわいらしい。
こちらの旭さんはパリピな陽キャタイプですね。りくちゃんの笑顔にかなり癒やされてる姿がかわいらしい。今の時代に分家から嫁をもらうってそんなことあるのか?と思いつつ、かわいらしい二人に頑張ってほしいな〜by とーますまん- 0
ヒロインの性格が・・。
ヒロインの性格が、頑なというか片寄った考えの人なので共感は全く出来ません。顔と、スタイルは素敵!あと、お話の展開がご都合主義?あまりにも都合よく進むので違和感有り。
by デットシー- 0