みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
最初は、あれだったけど・・・
最初は、普通の漫画と同じような感じだったけど、読んでいくとどんどんと面白くなっていく。応援できる!!!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
よくありがちだが?
設定としてはよく有りがち展開で、なんだがヒロイン側より、男側のが溺愛が駄々もれしとるんだが、今後どうなるかな?
by お市の方様-
この作者さんほんとに絵がきれいで読みやすいです。女の子も可愛いし、男の子もすごく美声年です。ストーリーのテンポもよくて面白かったです。
by MMTO-
個人的にはあんまり絵の種類は好きじゃないほうなのですが、内容が気になるので読み進めたいなと思いました
by おちょんぼん-
偽装
偽装お見合いからのプロポーズ。展開的に、ありえないストーリーだけど、続きが気になる。
あんまり非現実的な感じのストーリーには今後してほしくないなーby mikko⭐︎-
旭が主人公を好きになったきっかけや理由が分かりませんが、皆性格が良くて楽しく読める作品で好きです。
by このねこ-
おもしろいです。ドキドキして読んでしまいます。
次の展開が気になるので、ポイントの購入検討してます。by べこにゃん-
作者買い
この作者さんの絵が どれもとても可愛らしくて、お話も コミカルで楽しくて素敵。
またハマってしまいそうです。by くろーばー68-
社長チャラい?
作者さんの絵が好きで、取り敢えず閲覧。相手役の社長が若くてチャラそう…主人公の女の子はしっかりしてそうだけど。これからの展開に期待してます!
by ヒッキー2020-
もっと旭がグイグイ行くのかと思ったら、意外にフツーだったなぁ。
もったいないかなーと。でも絵も好きだしもっと読みたかった。by おさなまま-