みんなのレビューと感想「ページをめくるその前に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じみ先生の新着…うれしい!ポイントが不足してたので追加してしまいました。じみ先生の作品を読んでから、再びBL沼にハマりました。オススメです!

面白い!

受けが可愛い!攻めはオトコって感じで素晴らしいです。
    ストーリーも絵も大好きで、この作者さんの作品はほとんど読みました!

可愛い

大学生の子の方が可愛いくて、すごく良いカップルでした。続きが気になります。こういう風にはじまるのも新しくて面白かったです。

小説家

カジマはコアなファンがいる小説家。つまり、売れっ子のベストセラー作家ではない。時々会うセフレのヒロくんと、偶然本屋で遭遇。なんと彼はカジマの小説のファンだった。

最初から最後まで明るい感じで行くと思いきや、、DVの人が現れるなんて〜!しかも子供いるのに!最低!でも作品はとても素敵でした!

さすがだわ

この作者さん、ほんとに面白い作品をサラッと書いてくる感じ。重すぎず軽すぎず、そして絵が美しい。満点なんです、毎作品。

あー好き!

体から始まる関係から少しずつ相手を知っていく…普通の付き合い方とは逆だから、体以外を知って好感を抱いたらもう最後。のめり込んじゃいます

相変わらず

作者買いです
    安定の話のうまさ
    安定の世界観
    それでいてどのお話もかぶることなく面白いのが不思議
    キャラがたってるからかなー

絵が好きで購入しました!内容もめっちゃ読みながらキュンキュンして、個人的にはとても好きな作品でした\( ö )/

by le!

好きな作者さんの新作、これは読みたくなります!
    受けがかわいくてこれは今後好きになっちゃいそうなのがわかります。
    続き購入決定です。