みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
感想
BLの漫画久々に読みましたが、今までの中で一番おもしろい!絵も内容もとてもいいです。BL苦手な方も抵抗なく読めると思います。
by よよよしか- 0
BLだけど
BLは正直苦手だったけど絵もかわいくて読みやすいです。絵がかわいいのにかわいすぎず、凝りすぎず、かといって浅すぎず漫画として良い意味でサラッと読みやすい!
そして、エッチばっかじゃなくて中身もしっかりあって読み応えがある。
BLものは敬遠してましたが、新たな扉が開きそうです笑
どちらも好きだし、出てくる人たちもけっこう魅力的!by まなかななな- 0
大好きな漫画
お試しで、読んで続きが気になり購入しました。さよちゃんが可愛いし、とてもキュンとなる恋愛漫画みたいです。
by あやめたん- 0
もともとBLって興味もなかったけど、レビューの高いこの作品を試しに読んでみたら、なんですか!!もうハマっちゃってハマっちゃって!!なんでしょう、、ありがとうございます!って感じです!
by わーちゃんっ- 0
可愛らしいストーリーですね。
心が通じ合ってからは、話の流れが早くって、もっとまったりほっこりした感じかと思っていました〜by 猫M- 0
読み始めはタイトルの意味通りな展開でしたが、結果的には夢じゃなくて良かったですね✨
小夜ちゃんかわいい🎵真柴くんカッコイイ♥by fumifumi23- 0
BLって初めてよんだ。。途中までなんか面白かったけど、ファンタジーぽくなってきてついていけなくなってしまいました。。
by さささささささははは- 0
なんかもやっとする
背が高い、低いということが優越感や劣等感の原因になるのは思春期の子どもだけでなく、大人社会にもあるようだけど、これは本人が選択できないんだからなあ。この漫画はそういう風潮に結構乗っていないだろうか。そして、背の高い男に好かれる背の低い男という設定も何かもやっとする。
by 昔狐- 0
まず小夜がほんとにカワイイ!抱きしめたくなるのもめちゃくちゃわかる!ストーリーは不思議な感じだけどドキドキもありすごく面白い!
by うさみみ⭐︎- 0
かわいい
登場人物がみんなかわいい!
お話もファンタジーでおもしろいです!
絵もきれいで、うりゅくん可愛すぎてメロメロですby ななるん7- 0