みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

うん

ファンタジーな内容もあるけど
    まさかここでお父さんにまで繋がってきてたとは!!
    もともと別のサイトの広告から気になって読んでみたものの...BLとかじゃなくお父さん側の話が気になる!!!

今までにない新しい作品内容で、次々と読み進められる。
    とりあえず無料分まで読んだけど面白いので課金して読むか単行本を買おうか迷っています。
    非現実的な物語が好きな人にオススメです。

表紙が可愛かったので、読んで見ました。
    読んだら続きが、気になる〜(o^^o)
    真柴と小夜との、やりとりが(((o(*゚▽゚*)o)))キュンキュン♪これから楽しみ。

BL漫画ではありますが、かわいい絵のタッチとほっこりするストーリー展開が多いので、こういう系統が苦手な方でも読みやすいかなと思いました。あわよくばいちゃいちゃがもっとみたいです。

by hhm

かわいい系かと思いきや…そうじゃないけど、なんとなく純愛っぽい感じもあり…。ぬいぐるみがいい味出してるけど、そもそもなんで?がわからない。まぁ、こだわんなくてもおもしろいけど。

by nirai

登場人物が、みーんなかわいいです。
    最初のほうでは、
    小夜たち二人の周りをうろちょろしてくる晴人をウザく感じていましたが、話が進む事に重要な人物であり、なんかイイ人でした。

by Mi1000

無料分だけと思って読みましたが
    なんだこれー!!!
    めっちゃ面白い(^^)
    高身長×低身長 萌えます。
    お兄ちゃんもイケメン!!!
    そして2人の友達も面白いです(^-^)

絵がちょっと子供っぽいので、同かな~と思いながら読み始めましたが、失礼ながら意外と面白いです!設定が新しいので、展開が読めず、この先どうなるのか、楽しみです。

可愛い。
    無料分のみなので色々謎な部分もありつつ、ファンタジー要素もあるのかな?
    という感じでですが、キュンキュンしつつどんどん読み進めちゃう感じです。

無料しか見てなくてすみません。1話がすごく長くて読みごたえあります。
    夢だけど夢じゃなかった(笑)
    なんで猫のぬいぐるみになっちゃったのか気になる。