みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)

ちょっとギャルって感じで、めちゃくちゃギャルギャルしてないのがいい。それがまた可愛さの味を出している。
by こーちゃんが大好きな女-
青い春みたい
わたしは共学ではなかったでしたので、こういう風景に憧れました、わたしもキャンパスライフを楽しく過ごせば良かったです
by カイ姫-
まぁ、可愛いかな
でもね、ちょっと子供っぽすぎるかな〜って感じがどうしても否めない。
ワクワクドキドキの気分になりきれないのが残念。by GRAY-
レビューが良いから読んでみた。
面白いけど、、無料分で満足。そこまで続きが気になるほどはハマらなかった。設定は好みなんだけどなぁ。by てんちょちょ-
なんとも独特…
レビューや⭐︎の数多かったから読んでは見たものの…
ヤンキーさ加減がちょっと無理かも…女の子らしいとかもあるんだけど、喋り方がどうもしっくりこず、読んでると疲れてしまう…。
もう少し、無料分読んでみよっかなーとは思います。by きよきよみん-
最初は風紀委員って設定でどうかなと思ったけど、最近のJKって感じなのに素直なところが読んでて気軽に楽しく読めるーー!!
by pdx-
恋愛漫画のようで、ギャグ線も結構あって、面白かったです。もう一度読みたいと思える作品でした。すごく良い!
by bognana-
凸凹コンビ
藤井くんと遥ちゃんの凸凹コンビが楽しいです。藤井くんの一途さと、遥ちゃんの文句を言いながらの藤井くんへの想いが、重なったりすれ違ったりしながら関係が深まっていくのが、青春だなぁと楽しめます。
by じゅひみ-
円城寺は校内で強めギャル。口が悪く派手
天敵は風紀委員長の
藤井!円城寺にだけ謎のセクハラ発言をしてくる
変態?by iPhone13plus-
絵がかわいい
何も深く考えなくても読める楽しいかわいい恋愛ものです。2人ともオモテウラがなく、素直なので見ていて好きです。
by とんまろ-