みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい!ツンデレ女子もめっちゃかわいい!なんかほっこりして応援したくなるやつ!かわいい二人のこれからが気になる。

思ったより。

思ったよりおもしろいです。イラストは、正直、好きなタイプではありませんが。もう少し読んでみようかと。

レビュー評価が高いのでよんでみました。試し読みだけですがなんだかおもしろそうですね。今後の展開きたいです

by ahj**-%

真面目くん?と不良?さん

真面目に見える子ほど実は普通の子で、不良に見える子ほど実はこれもまた普通に良い子だったりするんだよねー。そんな二人の恋、ありがちストーリーだけどそれがまた王道の恋愛マンガ

キュンキュン度高め!

ほんとにキュンキュンしました!!!!!てかヒロインかわいすぎんですか!?このヒロイン最高すぎまず今まで1番好きかも

主人公がかわいい!見た目とのギャプ萌な感じです。ピュアで真面目な主人公とそんな主人公を支える彼。今後がたのしみです

レビューを見て読もうと思い読み始めましたが、ちょっと私の好みではなかったみたいです💦絵は好みなんですけどね~

可愛い

無料連載中の作品だけ読んでいます。

主人公も根は優しく可愛いのに見た目の派手さから誤解されがち。。

設定!

だいたい不良っぽい男の子が、まじめや冴えない女の子に一途になってくストーリーが多くて(それも好きなんだけども)、この漫画は違いました!面白い!

うーんパーカーなんて取り締まる対象なのかな? 肌寒いとか個人に依るのでちょっとした服装の調整ぐらい別にいい気がするけど。ピアスも委員が確認して先生預かりならわかるけど、風紀委員が保管するのはトラブルのもとにならないのか疑問だな。あとは高校生男子でこんなに好き好き可愛いを全面に押し出す人いるのかな周囲の目がある中で。主人公も口調がちょっと良くないので少し感情移入しづらいかな。気になったのはそのぐらい。まぁ高校生の恋愛マンガとしてはいいんじゃない。

by YMYU