みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

青春だなあ
無料分がたくさんあるのを探して読み始めました。出てくる男子はみんなカッコよくてイケメンで優秀で、羨ましいです。コミックの中のこういうやり取りを女子は期待しているんですよね。是非男子に読んでもらって女子の気持ちを理解してもらえるといいですね。壁ドンとか後ろから抱きしめるとか、フツウなら遠慮があってなかなかできないと思うけど、がんばってほしい。
by yuyuかあぼ-
女の子のキャラめちゃくちゃ好きです!!
ストーリーも面白いし無料分も沢山ある笑
ゆっくり読みたいと思います!by あさっ子-
凄く良い、すごく良い、すごく好き。円城寺のピュアでツンデレ(本人は意図してないのに)も良いし、藤井のクールな風紀委員なのに、遥のことになると人格変わるところがツボ。継続決定です!
by あやややややのや-
初恋
藤井良い味たるしてる-!遥とこれからと言うときにライバルの後輩現れてこの先どうなることやら楽しみです。
by ヨーボー-
ギャップがいい
主人公のギャップがいい。とがってるけど、ピュアすぎる。一途。かわいい。二人のキュンキュンなところがみたい。
by よちゅりゅう-
風紀委員長
え?え?え?藤井くんっていったい人生何周目なの?
さらりとかっこいい変態さんだなんて大好物です。続きもどんどん読みます。by よきよきよきよき-
主人公の見た目とツンデレと、相手のストレートな性格が真逆のようでピッタリ!
キュンキュンしながら楽しめましたby waーーーiii-
無料でたくさん読めました。すごく可愛くて、クスッと笑ってしまう。でもたまにドキドキするのがいいです。続きももう少し読みたいです。
by ミニ〜-
レビューの評価が高かったので無料分を読んでいる途中です。面白いです。おすすめです。まだ途中だけど、ほっこりしなが、読んでます。
by ねこ2222222-
二人の関係性がいいですね
一番遠い感じの二人が お互いいいところを見て分かり合って
楽しそうでいいですby みぃ慎-