みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
堀越さんがすき
ヒロインは可愛いし藤井くんも面白い。個人的には堀越さんが一番すき。
ただ藤井くんのキャラが、優等生だけどセクシー?な感じから「オネエ」っぽくなってきて迷走してる感。
やたらおばさん用語に聞こえる。
宮本くんもメガネ外したら輪郭まで変わっちゃって・・・・
ちょっと無理が出てきたので先は読まないかもしれない。登場人物はみな魅力的なんだけど。by komakomako- 0
円城寺さんも藤井くんもいいキャラで好きです。円城寺さん見た目に反してピュアなのが最高です!ストーリーもほんわかしてて楽しいです。
by lily38- 0
藤井の優等生なルックスとは相反する変態っぷりが最高です。いつもにこやかで余裕のある笑み、ある意味ポーカーフェイスだけど、主人公溺愛してて良い!きゅんとします。
by Umebosshi- 0
良いです
そこまで怖がられるってどんだけ目つき悪いんだよ、と笑えます。こんなお茶目な風紀委員にチェックされるのなら、クセになってしまいます。
by きろきろきろ- 0
ちょっと意外
キャラが…ちょっと意外で、でも私は大好きです。絵も綺麗だしストーリーももどかしさあり、ほど良くじらされ、ドキドキしてしまいます、ら
by ごうや。- 0
このパターンね
結構好きなやつでした。ギャップというかなんというか。進展スピードはやめなのでサクサク読めて心地よいです。
by てるかり- 0
良い~!!
高校生青春系少女漫画はあまり普段読まないのですが、、これは王道じゃなくて良い!
ヒロイン可愛い!溺愛系たまらん!by りぃいいす- 0
無理配信をじっくりよんでますが、思った以上におもしろくて、毎日チャージされるのを待っています。主人公のおまのじゃくっぷりが良いですね。
by あかさたやなまかたは- 0
ふたりとも、かわいい。
円城寺さんが、見た目に反してピュアピュアで、
溺愛する藤井くんの気持ちが理解できまくる。
かわいい。by うももももももも- 0
藤井くん
真面目なんだかなんだか、、、
なのに積極的過ぎだし、ギャップありすぎ!
で、主人公翻弄されすぎ笑
これまたギャップありすぎ!by どんな時もポジティブ- 0