【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(4ページ目)
円城寺は校内で強めギャル。口が悪く派手
天敵は風紀委員長の
藤井!円城寺にだけ謎のセクハラ発言をしてくる
変態?by iPhone13plus- 0
遥ちゃんに近づく男へのあたりが面白いです!もう目がいっちゃってるのよ。怖いよ。絶対あの眼wでも溺愛が好き
by 🔐- 0
とても良いです
全く違うキャラの2人がカップルになります。
2人とも見た目と中身が違うところが面白い!
これからの展開が楽しみです。by たいやきママ- 0
円城寺さんと藤井君のやりとりがコミカルで良いです。付き合うまでが割とドギマギして、付き合ってからは横恋慕などで進むよくあるパターンとは違い面白いです
by ことぶ- 0
別マっぽい
ラブラブな形にも色々あるけどコレは新しいかも?ちょっとえっちいとこもあるけど度合いがいい。ギャグも走り過ぎず笑えてほわほわしててキュンもある
by 匿保- 0
真面目✖️不真面目
風紀院と不真面目ギャルの恋!かわいいんだよね〜風紀院のくせに溺愛しちゃってちょっと甘やかしちゃうところもかわいい笑
by まっくすばりゅーいこうか- 0
かわいい
主人公がうぶなところとか、藤井がぐいぐいいくところとか読んでてめっちゃ面白いです。藤井の語彙力なくなってストレートに言うところとか遥ちゃんのツッコミもあって笑えます。
by ゆう230- 0
キャラがいい!
子どもの結婚相手に藤井くんのようなキレイな顔でおもしろくて頭のさえる子になってほしい!!!こんな子世の中にいるのかな?とドキドキしました。
by みるみるみるちぃ- 0
笑えてほっこり
見た目ヤンキーだけど、根は優しく真面目な遥ちゃんと、真面目な風紀委員だけど、遥ちゃんにはド変態な藤井君の高校生カップル。
真面目過ぎて中々先に関係は進展しないけど、ゆっくり恋から愛に関係を深めていく2人がじれったくもほのぼのします。藤井君が風紀委員になった経緯や、一人暮らしするようになったエピなど、後々わかりますが愛の深さがキュンキュンです。最後まで遥ちゃんらしい可愛さもあり、特に後半は2人の幸せな姿見れて楽しく読めました。by ほーるもん- 1
テンポが好き
藤井の突き抜けた愛情が面白くていつも笑わせてもらっています。
テンポも良いし、登場キャラクターみんな好き。笑by KEROchan- 0